Cliff Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хотелось бы кровать. Хотелось бы жёсткую, т.е. на которую положить матрасик и спать. Что-то вроде белых металлических, которые сейчас в стационарах стоят. Может у кого что есть, занимает место? Варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Есть!!! Только она чуток по-функциональнее, чем то, что ты описал:) Хорошая кроватка, не стыдно даже в приличное место поставить) с тремя ящиками внизу. Матрац жесткий пружинный. Темное дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Предлагаем господа, освобождаем место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как говорят мои друзья танцоры: "Пол наш самый надежный партнер". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот на полу я и сплю последний месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вобщем, я тебе ссылки кинула) Зараз и кровать и комод приобретешь в одном флаконе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.