Гость МТВ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ищу компанию, на предмет- в один из ближайших выходных, медленно и бесцельно прокатиться в какой- нибудь лес, ... пожарить там пару кусочков мяска, и сьесть их с помидорками, запивая водичкой) Особый интерес - поболтать в промежутках о какой-нибудь ерунде (молчунов даже и не зову), ну и может позаниматься еще каким непотребством, вроде лазанья по деревьям или поиска мухоморов:) Роли хотелось бы распределить так: с меня то, что жарить, и обильный словесный поток. С компаньона (ов) - маршрут, помидорки, питье и самоотверженная готовность поддерживать разговор:)) В компании больше 3 человек смысла для себя не вижу, ибо основной интерес у меня не педали большим хором покрутить, а, таки, увенчать покатушку приятным общением с полными ртами) Вобщем, господа, надеюсь, что за недельку у кого- нибудь, да созреет намерение бездарно для велоспорта потратить свой первый летний выходной:) П. С. Очень хочу в лес и мяса!:) Изменено 27 мая, 2012 пользователем МТВ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Приезжай 2го июня (суббота) с медленной и бесцельной компанией в лес на КК-марафон-трассу с целью посмотреть на соревнования и пожарить мяска :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нафиг-нафиг) в такой компании, как я поняла, фиг найдешь собеседника:)) еще меньше шансов отыскать тех, кого можно уболтать по лесу пошариться))) да что я тебе рассказываю, ты сам прекрасно помнишь) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Хорошее предложение! Хлеб сами привезете, а зрелища для вас организуют А еще, 3 июня Велолето на Авангарде. Там можно пообщаться вдоволь, но вот насчет пожарить мяска, боюсь, проблемка будет)) Изменено 27 мая, 2012 пользователем oger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) :))) ... мне ж главно поговорить ;) Изменено 27 мая, 2012 пользователем МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нафиг-нафиг) в такой компании, как я поняла, фиг найдешь собеседника:)) еще меньше шансов отыскать тех, кого можно уболтать по лесу пошариться))) да что я тебе рассказываю, ты сам прекрасно помнишь) Так вы жеж своей компанией говорунов соберитесь :) Сядьте где-нибудь там рядом с трассой в лесу, рядом с интересным местом, общайтесь и обсуждайте проезжающих участников марафона ;) Правда боюсь запах жаренного мяса может сбить с маршрута участников и направить за едой к вам :D 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :)))) Витя, ты - прелесть, какой оптимист! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 каг бэ у меня отпуск, я ещё в городе и ЗА любой кипеш в послеобеденное время. но ограничение в 3 человека пугает...))). вобщем, как определитесь, сигнализируй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :)))) Витя, ты - прелесть, какой оптимист! :) Я конечно прелесть, но по второму пункту у нас недопонимание похоже :) Я говорю, участников твоей пакатушки найди тут на форуме, а езжайте к нам на марафон, там и лес, и зрелища, как сказала oger :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Заманчивое предложение ;) а по дате сия мероприятия можно уточнить. Составил бы компанию с радостью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А почему нет больше 3х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Заманчивое предложение ;) а по дате сия мероприятия можно уточнить. Составил бы компанию с радостью !!! По дате - суббота или воскресенье, как будет удобнее (мне поровну в какой из этих дней) :) На тему почему про 3 человека .... Ну, во-первых, см. выше, а во-вторых, я ж как пацан, должна за базар отвечать, а мясо на толпу мой бюджет не осилит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Макс - душка) обожаю ответы без гундежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тоже бы составила компанию, кроме 2-3 июня - сама уезжаю. Если вдруг состоится в другой день - поеду. 3 человека - по-моему, мечта, а не покатушка! Или вы джентльменов ищете? Тогда извините. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Или вы джентльменов ищете? Тогда извините. :) :D Звала бы исключительно парней, так бы и нарисовала "Предложение для мальчиков!" :) Ок, зафиксирую в памяти, что можно звать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) П. С. Очень хочу в лес и мяса!:) Выглядит угрожающе! о_О Надо было написать: "Я фея! Хочу полакомится лесным нектаром!" И заманить пару парней. А про мясо вы им потом бы сказали, когда они были бы уже связаны. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Giddier 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :))))))))))))))))) Блиииин, точно... А ведь ТАК можно было! :))) и бюджет бы на мясе не напрягался :))) Ты где ж раньше был-то!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Заманчивое предложение ;) а по дате сия мероприятия можно уточнить. Составил бы компанию с радостью !!! По дате - суббота или воскресенье, как будет удобнее (мне поровну в какой из этих дней) :) На тему почему про 3 человека .... Ну, во-первых, см. выше, а во-вторых, я ж как пацан, должна за базар отвечать, а мясо на толпу мой бюджет не осилит :)) Ну тогда в пятницу уточним дату и прочие мелочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ок) Ну ты это... Гайдера не слушай, ... ничего не бойся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :lol: не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну короч подвожу черту- тему можно закрывать, попутчик нашелся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :) Распорядился) Уболтал, закрываю, чтобы не будоражить общественность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения