lizendir Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А что у вас за банеры сверху такие забавные, которые ведут не на рекламируемый сайт, а на морду форума? ) Если чо, у меня флеша в браузере нету, может, из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Это уже полное неуважение к модераторам форума и другим участникам. Тема про этот баннер расположена на 4й позиции в этом же разделе. Неужели так сложно окинуть глазами список тем, прежде чем создавать новую??? http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=1648 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Извините. Я видел этот заголовок. Просто там написано "Банеры рич тойз", а я наблюдал подобный эффект на банере вертикали, вот и создал тему. Хотя, конечно, надо было в начале проверить ту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.