Sanekk Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Таки опять созрел для сабжа, так что куплю. Рост: 176-178 Обхват груди: 48-50, может меньше ) в общем размер M или L. Материал: хорошо отводящий пот, не протирающийся хотя бы в течении года от обычной эксплуатации, как это случилось с новой китайской репликой после 30 км ) Цена: обсуждаема Контакты: личка, icq 2494946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 шорты или всё ж трусы? :) Как ты убил реплик китайский? Посмотри в Триале, есть интересные там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 шорты или всё ж трусы? Как ты убил реплик китайский? Посмотри в Триале, есть интересные там. Может у него наждак приклеен к седлу...? я в китайской реплике уже 750 км проехал и вроде норм... думаю на сезон хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Есть новые велотрусы Giordana, точно такие, как эти, только надпись поменьше (модель другого года): http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=39144 Очень хорошего качества, КРАСИВЫЕ! ненадеванные, т.к. лямки оказались короткие. Хозяин значительно выше вас, так что вам должны подойти. Хотим 2000 руб. Если интересно, и вы едете на покатушку по городкам, могу взять с собой.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 шорты или всё ж трусы? Как ты убил реплик китайский? Посмотри в Триале, есть интересные там. Может у него наждак приклеен к седлу...? я в китайской реплике уже 750 км проехал и вроде норм... думаю на сезон хватит.... А ты небось седло вазелином смазываешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) б/у? можно, при условии качественного материала и отличного состояния. off: Как ты убил реплик китайский? Трёхдневной щетиной, не иначе. :o Ох уж это извечное "брить или не брить"))) Очередной тролль c признаками гомосятины ? p.s. За чем заходя, за чем пишут, если нечего предложить.. вроде совета я не спрашивал и тема в купле/продаже, но лишь бы только ляпнуть своё офигенное мнение. Парни мне без разницы, бреетесь вы или нет, катаетесь ли вы на наждаке или нет, это Ваши проблемы... решайте их отдельно от меня. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 на авангарде форма найдётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.