Сквидвард Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) с уверенностью в 85% могу сказать что буду покупать.)))))) а победили 15% суровой реальности. Велосипед продаётся. Изменено 3 июля, 2012 пользователем iAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эх людии, да че же это делается, купите уже! Немогу на это больше смотреть) Сорвусь ведь и пойду покупать .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эх людии, да че же это делается, купите уже! Немогу на это больше смотреть) Сорвусь ведь и пойду покупать .. рама великовата на мои 173 см, так бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Займите кто нить денег а. Как раз жеж мой размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Паша, можно в рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Резерв до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Паша, можно в рассрочку. Алекс, у меня теперя до сентября денег не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения