mad_doctor_alex Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Это просто карма :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 цитировать ну не знаю... Мы с Владом (который V12) местами до сороковника на этой грунтовочке разгонялись... правда, ненадолго, только обгоняя друг друга :-) Вы с AG вообще лосили регулярно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 цепи цепями, а вот системный сбой это прикольнее) опомнились когда доехали до вышки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Не, на самом деле опомнились раньше :) Но вот мимо вышки уже было не проехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 фоток так и не нашёл) уточните галерею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Выложено на премодерацию в галеерее этого сайта, раздел фото с покатушек. Обычно проходит пара-тройка дней, прежде, чем оно выставляется на всеобщее обозрение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а вы пробовали употребл@ть волшебное словосочетание? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 2 mad_doctor_alex Можно подумать, что ты так давно у нас на сайте и что задержки регулярны. Обычно в течение суток модерация происходит. В выходные может дольше, но это не повод говорить Обычно проходит пара-тройка дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Сорри, не хотел говорить ничего обидного.. Просто хотел сказать, что фотки будут,но не сразу, потому как процесс выкладывания непрямой.. Nothing personal :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Предлагаю доехать до ентого самого черноучья сознательно в субботу... с утрица... вообщем если народ идею потдерживает, то создаём отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Предлагаю доехать до ентого самого черноучья сознательно в субботу... Ыыыы... Настолько далеко я планировать не могу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 я думаю в четверг уже можно будет начинать планировать) а к пятнице вечер уже запланировать, и определиться с деталями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Гм, в эту субботу, к сожалению, без меня :( Дежурю в четверг, пятницу да и домашние заботы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 и без меня. ибо какраз в эти выходные у меня в планах поехать туда, но не на байке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Тот контакт с жигулём не прошел бесследно... к велику с субботы не подходил, сейчас обнаружил 8ку на заднем колесе, В-брейки цепляет, и раму в одном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Тот контакт с жигулём не прошел бесследно... к велику с субботы не подходил, сейчас обнаружил 8ку на заднем колесе, В-брейки цепляет, и раму в одном месте Утешай себя мыслью, что "Москвичу", возможно, пришлось хуже :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Раму то и выгнуть можно! В одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ага) взять кувалду и погнуть GTшную раму, чтобы для восьмерок было больше места :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.