Lex Tishler Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 мерзким, пасмурным осенним вечером да еще и после проигрыша любимой команды видос поднял настрой и напомнил про лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Hi Alex214, you have received a message on Warmshowers.org from Jan Sandberger:My bike is broken :-( Hi Alex, This is Jan and Irina on our way to Vladivostok, although we have no idea if we ever get there... ;-) You can Check Details about this Mission on our Blog www.stepkrugom.de [1]. We arrived in Omsk today - by Bus, because my bike did not survive the step of Kasachstan :-( Can you recommend us a bike Shop in Omsk that has the good spare parts and does a good Job, i.e. for making new spokes?Regards Jan and Irina PS: Irina is born in Omsk and has relatives here, so accomodation is no problem. Maybe we can meet for a çay and share experiences? We will be in Omsk for quite a while, at least ten days... [1] http://www.stepkrugom.de You can reply to this email or respond on the site. Please do not add attachments - you can do that on the site if you like. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Alex214, чем конкретно помочь? только адреса магазинов/мастерских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так надо устроить ребятам share experiences :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так надо устроить ребятам share experiences :) "вкатить" в Подгородку или пусть деревья садят? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так надо устроить ребятам share experiences :) "вкатить" в Подгородку или пусть деревья садят? :D на бревет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka-Ra Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброго дня! Через недельку-полторы планирую на 3 денечка заехать в ваш город. Очень интересует его велосипедная жизнь! Буду признательна за встречу, вводную экскурсию по городу.. Не откажусь и от интересных маршрутов по живописным местам.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 не поднимается рука сейчас что-то писать на форуме, но девушку встретьте, прогуляйте) а РомашкаРа оставь тут мэйл или тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ромашка, Вам есть где жить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Эх, и почему путешествуют одни несчастные бессемейные маргиналы ? Где прекрасные фруктоядные велотурыстки ? А вот и они. Молитвы подействовали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka-Ra Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Доброго утра! Сегодня буду определяться с датами приезда. Возможно получиться принять участие в празднике 1000 велосипедистов.. Для обмена опытом.. так сказать) В Новосибирске уже посчастливилось быть на пробеге "Километры Победы!"... С жильем пока не определилась.. Но в городе ночку провести все же придется, так что вопрос открытый. Надеюсь сегодня смогу поделиться конкретной информацией и сориентировать по датам приезда и прибывания в городе. Всем сочувствующим выражаю Благодарность)))) До связи! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Romashka-Ra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 С жильем пока не определилась.. Но в городе ночку провести все же придется, так что вопрос открытый. как определитесь с датами, напишите мне. скорее всего смогу приютить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) бро, Ромашка-Настя определилась в датами и прибывает в Омск в 22ч вечера пятницы, 16 мая. Остается с нами на выходные, желает посмотреть город,окунуться в Иртыш и не против присоединиться к ПВД, если вдруг оное на горизонте нарисуется. Потом поедет в Окунево,кстати :). По городу я бы с удовольствием скаталась в компании.. очень хочется пообщаться с единомышленниками, когда есть такая возможность) Кстати, я мечтаю искупаться в Иртыше. Где это сделать безопасно? Буду признательна за точку на карте))))) Погоду, правда, обещают не очень теплую как раз с 17 мая... но думаю, это мне не помешает осуществить свою мечту и окунуться!.. Поэтому I need help по следующим пунктам: 1. Довезти от жд вокзала до Политеха вечером пятницы - желательно на машине, чтобы полчаса на сбор байка не тратить и ночами не шарохаться. 2. Показать на выходных гостье город. Ибо сама то я не местная и вобще езжу как "камикадзе" (с) Максвеллл Демон 3. п.2 можно совместить с показом годной для купания "точки" на Иртыше. но эту опцию я уже настоятельно рекомендовала осуществить в Таре вместо Иртыша). Изменено 14 мая, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka-Ra Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ух! Город и его велосипедные жители встретили меня очень душевно и тепло! Такое складывалось ощущение, что я оказалась на родной земле и чувствовала себя в полной безопасности. За Это БлагоДарю всех Добрых людей!.. В особенности Юлю и Анну - за домашний уют, Вадима и Кирилла - за помощь на маршрутах по городу)! (Зы: Ребят, простите, всех по никам не знаю... Кто знает, тот поймет)))) Очень надеюсь, что дороги приведут меня еще в ваш город.. До новых встреч! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Romashka-Ra 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Очень надеюсь, что дороги приведут меня еще в ваш город.. До новых встреч! мой дом всегда открыт для тебя, друг . И прошу прощения, что мой тип питания с твоим коррелировал не очень удачно. Но мне так понравился вид твоего риса с овощами, что вчера пришла, приготовила и слупила пол-сковороды. а сейчас сижу и жду вечера, чтобы употребить оставшееся :D Изменено 27 мая, 2014 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Марк путешествует из Японии в Париж на велосипеде.Его очень интересует как живут люди в Сибири. Если кто то может встретить его в Омске и показать город он будет очень благодарен. Марк свободно разговаривает на Английском, Японском, и конечно на Французском )) Сейчас он едет на велосипеде по трассе Новосибирск - Омск. Через один два дня он будет в Омске. Если кто то хочет встретить его и показать город, он будет очень рад и расскажет о жизни в Японии, Франции и о своем путешествии. если кто-то готов помочь с прогулкой по городу, поиском едальни и вероятно, с поиском ночлега (человек автономен, но как знать) - отписывайтесь тут. лучше оставлять телефон для связи. Марк сейчас в районе Барабинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) с прогулкой надо Мишу Майский день просить, он у нас полиглот)). Я с удовольствием присоединюсь/подстрахую. И эта.. надо его на ночную. Это у нас уже почти традиция :D Изменено 3 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekom Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Привет, я из Новосибирска начал тему на CS про велосипедиста который едет из Японии. Немного расскажу подробности. В воскресенье мы с другом поехали смотреть старый московско-сибирский тракт (идущий рядом с трассой Новосибирск-Омск через леса-поля, но не используемый уже лет 50). В конце нашего трипа мы случайно встретили Марка на трассе. Он почти не разговаривает на русском языке, но отлично говорит на английском и понимает наш ломанный. Рассказал что 5 лет жил в Японии, но этим летом едет домой. Он решил не лететь на самолете как все. Просто купил недорогой велосипед и проехать на нем через России домой в Париж. В Новосибирске как известно реально ездить только на МТБ, а на проезжей части его все давили и он крайне мало что увидел в Новосибирске. Мы уговорили его вернутся с нами в Новосибирск, показали город, покормили напоили, спать уложили. А с утра вернули туда где забрали )). Марк крайне веселый и общительный, рассказывает разные истории из жизни в Японии и Франции, очень интересуется как реально живут люди в Сибири. Сейчас он где то в районе Барабинска, через 1-2 дня будет в Омске. Кто реально готов встретить его и показать город пишите в личку я дам ему ваш телефон, его вам. Спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с прогулкой надо Мишу Майский день просить, он у нас полиглот)). Я с удовольствием присоединюсь/подстрахую. И эта.. надо его на ночную. Это у нас уже почти традиция :D Ну я далеко не полиглот, немного подсобить смогу. Ай кэн спик инглиш э литтл ) Вобщем, я в теме, проведем экскурсию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Кира, ждем инфо о прибытии гостя в теме печем хлеб, готовим соль По едальням. Как постоянный гость общепитов центрального района с 2-летним стажем,советую Монплезир и Сиб.кор на Партизанской. С 13 до 14ч могу даже составить компанию гостю :) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Монплезир. Там салаты уже готовые в холодильнике хранят В центре нет ничего лучше Гермелина. Если хочется селедки под шубой или оливье и курицы в сливочном соусе — Графоман (только не заказывайте там отбивные). Если пасты — Il-патио. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Монплезир. Там салаты уже готовые в холодильнике хранят постоянно туда ходим, подают свежайшие и нормальной температуры. с Колчаком не путаешь? там точно из холодильника. В центре нет ничего лучше Гермелина. Если хочется селедки под шубой или оливье и курицы в сливочном соусе — Графоман (только не заказывайте там отбивные). Если пасты — Il-патио. раньше да, но давно там не была,проучиться за них не могу, поэтому и рекомендовать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кира, ждем инфо о прибытии гостя в теме печем хлеб, готовим соль По едальням. Как постоянный гость общепитов центрального района с 2-летним стажем,советую Монплезир и Сиб.кор на Партизанской. С 13 до 14ч могу даже составить компанию гостю :) Юля, инфы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Чалогачечные в начале Кемеровской рулят :-). А в самом центре - "Подвальчик". Если он еще живой... Изменено 3 июня, 2014 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я пару раз в Монплезир на ЧВ ходил, пафоса много, цены не маленькие, а еда ниочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.