Александро Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ребята, мне понравилось я хочу с вами, велосипед я себе новый приобрёл с демперной вилкой 24 скорости и большой рамой)))) Класс)))) Молодцы классно съездили))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Александро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Неожиданно :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это из серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Самый раз, осталось свой продать и к лету готов к новым достижениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.