Dasha Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну тогда может лучше посмотреть его сегодня а не завтра, а то если другие захотят его забрать я не смогу держать его , не будучи уверенной что его кто- то завтра заберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не надо держать, показывайте кто хочет, если готовы люди забрать - отдавайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 все,хорошо, просто думала что раз вы первые, то надо ждать сначала вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 если что вы знаете у кого теперь можно купить вислоухих котиков :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 АП АП АП две кошечки одна полосатая,другая серенькая, вислоухие со штанишками на задних лапах, крупные лапки, в общем в лучших традициях вислоухого производства!!! :lol: забирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 апнусь)))) Котят.... кому котяяяяят?? шотландский страйт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Чудесные кошки ^_^ Мой любимый цвет, мой любимый размер. Купить не могу, но хоть тему апну =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Caramelka, спасибо :lol: кстати их забрали сегодня)))уррааааа но через 4 месяца снова будут :P Изменено 6 января, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.