TDA Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 привет всем! уже пол лета календарного прошло.. в прошлом и позапрошлом годах очень часто на покатушки ездили .. много "стареньких" на форуме не вижу .. много новеньких появилось (что очень и очень хорошо).. там может толпой куда на выходных съездием? варианты от меньшего к большему -до обеъездного моста (южный объезд) вдоль берега.. -до большекулачья -до краснояркичернолучья... -до полит отдела.. вообще ненастаиваю на растоянии сам в этом году далеко не ездил --но может кто еще что предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 затравлю позапрошлогодними фотами с покатушек.. начну с этой "толпой в бору" если б не Светин вел то непонятно было что байкеры.. ЗЫ.. это в калачинск на електричке - обратно на лисапедах это "жесть" из фадино вестимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Готов в воскресение хоть куда уматать:) :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я - За! Прошу сообщить где и когда можно будет стрелкануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Суббота, воскресенье (луче конечно суббота) куда-нибудь необходимо выбраться Я за! время и место ? P.S. Только не сильно поздно, чтоб не получилось, что мы приедем, водички выпьем и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Могу вырваться только в воскресенье,на субботу на меня не расчитывать!предлагаю провести покатушку по паркам города.ориентировочно старт от шарика часов в 11 утра.у кого другие предложения-ВЭЛКАМ :close: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я уже предлагал в другой теме в субботу с утра выехать и до чернолучья с остановками на пикник... старт предлагаю сделать в 10 утра у телецентра... ну или предлагайте свои времена и места стартов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Привет всем, я тоже хочу катануться. Но вот только я не понял, для того чтобы мне с вами катануться мне надо привезти вам 250 рублей для того стать членом клуба? или я могу просто с вами катануться? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Для того, чтобы с нами кататься, членом клуба быть не обязательно. Рады всем! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Отлично! А когда интересно будет установлено точное время и место отправки прибытия? И кто вообще имеет решающее слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Право решающего слова имеет каждый при грамотной аргументации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Право решающего слова имеет каждый при грамотной аргументации :)как скажешь.:)а у тебя какие планы на воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а у тебя какие планы на воскресение? мои планы будут зависеть от моего колена и от большого пальца... ...В такую глупую ситуацию никогда не попадала: спускалась с великом по лестнице и навернулась с двух ступенек... Как результат - две разбитых на ровном месте коленки и ушибленный палец на руке Левое-то колено ничего, а вот правое побаливает... Мораль: нада учицца спускацца по лестнице на байке :grin: PS. Но в Надеждино сгоняла бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Веселая компания на байках - это круто!!! Я еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ПОЖАЛСТА держите меня в курсе,А ТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ВЫХОДОМ В ИНЕТ.ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ВСЕ СПЯТ ПОСЛЕ НОЧНОЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Народ,давайте активнее опсуждать,или никто не едеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Оглядываясь на предыдущие организации покатушек в кратчайшие сроки с альтернативными вариантами, полагаю, что и этот случай - не исключение. Если кто-то и поехал, то в своем направлении :) Делаем выводы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Выезжаю завтра до Надеждено в 11-30 от шарика.Желающим сбор в 11-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 в 12 буду у телецентра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.