VL4DEK Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) собственно сабж: - спортивные очки из поликарбоната UV400. - отлично подойдут для катания на велосипеде. - защитят ваш зрителный орган от попадания в него инородных тел в виде насекомых и частично пыли. - не пропустят губительный ультрафиолееет до сетчатки ваших драгоценных глаз. - прочный чехол на молнии поможет не раздавить очки в кармане или рюкзаке. - стремительные формы очков добавят скорости в глазах пешеходов ;) цена 350 рублей за комплект(очки + чехол) посмотреть, померить можно в районе нефтяников, конкретнее договоримся по телефону: 8-9О5-9ЧЧ-5Ч-72 (Влад, могу быть не в сети, на работе много мест не покрытых сотовыми операторами...) видео проверки на проницаемость УФ излучения Изменено 11 июня, 2012 пользователем VL4DEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в резерв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLiner Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если что, я второй на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Кому не хватит можно у меня купить, форма чуть другая, функциональная таже. Кто скажет пароль "Клеопатра" - отдам по 350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Очки кончились, обращайтесь к сарумяну очень порядочный молодой человек :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения