Nasty Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 у меня паспорт, пропуск на работу, удостоверение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 только что V3 видели, он вычитал на город55 что на черлакском тракте сбили байкера 74 г.р. кто-нибудь что-нибудь знает про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 15 апреля около часа ночи водитель автомобиля ГАЗ-2790 (грузовая «Газель»), следуя по автодороге Омск-Черлак в направлении г. Омска, в районе 38 км допустил наезд на велосипедиста-мужчину 1974 г.р., неожиданно выехавшего на полосу движения автомобиля из-за встречного транспортного средства. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту проводится проверка. http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=18592 Помните, что езда ночью опасна! Надевайте шлем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 неожиданно выехавшего на полосу движения автомобиля из-за встречного транспортного средства Я не понял, байкер что, ехал навстречу и при этом еще и обгонял кого-то и заехал на встречку? Или скорее он выезжал со второстепенной на главную (слева от грузовой "Газели"), пропустил свой поток, но не пропустил "Газель"? Есть какие-нибудь подробности этого ДТП? Хотелось бы для себя сделать вывод, что именно послужило причиной происшествия и летального исхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 неожиданно выехавшего на полосу движения автомобиля из-за встречного транспортного средства Я не понял, байкер что, ехал навстречу и при этом еще и обгонял кого-то и заехал на встречку? Или скорее он выезжал со второстепенной на главную (слева от грузовой "Газели"), пропустил свой поток, но не пропустил "Газель"? Есть какие-нибудь подробности этого ДТП? Хотелось бы для себя сделать вывод, что именно послужило причиной происшествия и летального исхода. Вот и я тоже пытаюсь смоделировать вышеописанную ситуацию. Как-то не стыкуется что-то.. Взята инфа с ресурса Омскинформ. Видимо, когда пишут, особо в тонкости не вдаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я, вчера там ездил, как раз где-то в этом районе :o на черлаке, не такое уж оживлённое движение, тем более ночью. как такое могло произойти, не понятно. ps допускаю, что белосипедист ехал без "габаритов", газель его не увидела, "чирканула" при обгоне и затащила под задние колёса. pps в тёмное время суток, свет и ещё раз свет, темболее на трассе ppps светлая ему память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 38 км Черлака.. Это достаточно далеко от города. Вполне возможно, что это какой-то деревенский житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пяный дяденька ночью на велосипеде переезжал дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Зашел по ссылке - подробностей нету, кроме указания, что это был сельский житель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 значит, без габаритов (света). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 допускаю, что велосипедист ехал без "габаритов",газель его не увидела, "чирканула" при обгоне и затащила под задние колёса. А мне сдается, что схема ДТП там была несколько иная. Про обгон там ничего не сказано, но зато пишут, что водитель козели не заметил его из-за встречного транспорта. Отсюда можно сделать вывод - никакой это был не байкер, а просто какой-то нетрезвый колхозник на "Урале" переезжал дорогу, конечно же без освещения, как уже было верно подмечено, пропустил машину слева, а направо не посмотрел. И ситуация была похожа на то, когда трамвай ссзади обходишь, то водитель встречного тебя может не заметить вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пяный дяденька ночью на велосипеде переезжал дорогу? Или огибал её по синусоиде. ТАк что "габариты и трезвость" залог долголетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ребята, всё это наши с вами домыслы при полном отсутствии фактов. Единственное, что не вызывает сомнения - смерть человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) В сообщение ничего не говорится о том, что он был пьян. Ваши догадки останутся догадками, до выяснения обстоятельств проишествия. Так что не будем уподобляться бабушкам на лавочках. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ваши догадки останутся догадками, до выяснения обстоятельств проишествия. Не думаю, что нам кто-то сообщит подробности, даже после выяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот и я тоже пытаюсь смоделировать вышеописанную ситуацию. Как-то не стыкуется что-то.. Взята инфа с ресурса Омскинформ. Видимо, когда пишут, особо в тонкости не вдаются. Омскинформ это не тот ресурс в информацию, которого можно верить. новости там высасываются из пальца и после их высасывания сил на придумывание подробностей просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вчера на пересечении улиц Дианова и Фугенфирова сбили моего друга((( Водитель на десятке выскочил со второстепенной дороги на главную на полной скорости как раз в этот момент мой друг пересекал второстепенную и попал под колеса, отлетел на несколько метров... удар пришелся в левую педаль... Слава Богу из травм только поцарапанная рука, отбитые кости и суставы!!! Велосипед тоже не сильно пострадал, погнулась система, педаль в хлам, восьмерища на переднем колесе... Сегодня поедут с водителем к денису восстанавоивать велосипед! Люди будьте внимательнее на дороге!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я извиняюсь, если ехать по Дианова, то как можно попасть ЛЕВОЙ педалью в машину, выезжающую с Фугенфирова? Он по встречке что ли ехал? Или второй вариант остаётся - по тротуару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Правая педаль, ехал по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В правую педаль... обшибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в деньгах ущерб, надеюсь, будет исчислен? ремонт у Дениса - это лишь часть того, что водила должен при таком дтп, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Дяденька водитель был достаточно адекватен, привёз товареща на работку, оставил свои координаты и любезно выдал запрошеную сумму (на мой взгляд надо блыо больше просить )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 любезно выдал запрошеную сумму (на мой взгляд надо блыо больше просить )). В целях общего развития, хотелось бы поинтересоваться размером суммы, и на сколько больше можно было просить, ибо ситуация со второстепенной дорогой довольно типичная, и мало ли что... (в этом месте плюю через левое плечо и стучу по голове) Полагаю, что финансовая сторона вопроса интересует не только меня. Просто хочется заранее знать, какую сумму выкрикивать в подобной ситуации, чтобы не продешевить, и в тоже время чтобы водила от инфаркта не помер. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в зависимости от: 1) сыкливости водителя 2) от его настроения 3) от крутости субъекта при столкновении мерседесса и жигулей - всегда прав мерседесс. (ГиБДДшная народная мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в зависимости от:... Сэрж, Вы несколько недопоняли :) Разумеется с мерседеса надо требовать сумму, достаточную для преобретения пары-тройки конандейлов с "вилкой" типа лэфти, а пенсионеру на "копейке" максимум вывернешь карманы и/или набьёшь лицо и всё. Меня интересует конкретная сумма (цЫфРаМи), в данном конкретном случае. В качестве ориентира, чтобы было от чего отталкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.