Доктор Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я имел ввиду сделать ТО велосипеда не делая ТО вилки,которое стоит отдельных денег,как ответил Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я имел ввиду сделать ТО велосипеда не делая ТО вилки,которое стоит отдельных денег,как ответил Андрей. сам спросил, сам ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На ТО без вилки велосипед оставлять,если да,то на сколько? когда же люди читать хоть немного научатся? и вправду, когда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На ТО без вилки велосипед оставлять,если да,то на сколько? Оставлять, это же не полчаса.На 1-2 дня, от загруженности зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В арсенале мастерской – профессиональный инструмент, в том числе уникальный для Омска, позволяющий качественно выполнять работы, а так же производить работы, которые в городе более не делает никто. А что именно делает ваша мастерская, что не сможет сделать денис, мастерская Вертикаль Экстрим, или Триал-спорт???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 насколько я знаю уникальный для Омска инструментарий для сборки колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Толя, не красиво заниматься антирекламой конкурентов (как и их рекламой) в этой теме. Кроме того, все косячат, а у тебя глаз наметан, ты косяки замечаешь легко, не надо обобщать лишний раз и высказываться настолько радикально. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Больше хороших мастерских! Раньше направляли к "Денису из подвала", теперь добавился "Riegel, где чисто". Открывашка от умельцев. Интересно, что умелого Riegel предложит ;) чтоб заслужить лозунг, - работы, которые в городе более не делает никто :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Попытался сегодня заехать к вам, покрутился вокруг здания но так и не нашел входа... Опишите по подробнее, как вас найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 так и не услышал время работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 так и не услышал время работы выше писали, инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 заинтересовало предложение... хочется проверить колеса на сборку(8-ки, затяжку спиц, кривизну элипса), прайсик можно выложить общий чтоб по одному не спрашивали? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Были еще сфотографированны ряд интересных и уникальных инструментов в работе (например устройство для идеальной выправки петуха в плоскость колеса). Думаю Андрей скоро выложит эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Актуальный вопрос для меня : время работы ? Пока с 17-18 до 22 часов. Через 7-10 дней время начала работы планируется сдвинуть на 12-13 часов дня.В любом случае лучше позвонить, тел в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня в 17:30 заезжал - закрыто было, так как дело пустяковое тревожить звонком не стал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый вечер всем. Ребят, времени для того чтобы запустить мастерскую на полный ресурс работ пока катастрофически не хватает. В данный момент работаем пока с 18 до 22 часов, а то бывает и до 2-3 часов ночи. Перед тем как ехать, лучше действительно позвонить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Объясните, как найти вход к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Были еще сфотографированны ряд интересных и уникальных инструментов в работе (например устройство для идеальной выправки петуха в плоскость колеса). Думаю Андрей скоро выложит эту информацию. давно надо сфотать локацию "Ригель-сервиса" с пары узнаваемых ракурсов, заветные розовые ворота с бдящими псами и дверь, за которой всех ждут уникальные услуги от дружелюбных и умелых мастеров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Объясните, как найти вход к вам. В аську загляни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не вижу альтернатив.. Теперь только к Андрею (Андреям) :) Кста, мой нынешний байк был собран именно в этой мастерской и во многом благодаря запчастям, поставляемым Andrey Если возникает потребность по ремонту/ТО и т.д. для велика, я даже не думаю, 8 9I3 976-69-65 -Андрей, привет! Паша, thewu тревожит. Надо то-то, то-то. Как по времени? получится? -Без проблем, подъезжай! Последний раз ушел около часа ночи, вот так вот ребята времени не жалеют. Парням респект, свое дело знают и делают все отлично! Теперь только Веломастерская Riegel !!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Друзья! Механиков много, и все они разные. У каждого - свой стиль работы, свои достоинства и недостатки. К тому же, каждый может ошибиться - работают ведь люди, а не роботы. Давайте будем сдержанны в оценках - очень не хотелось бы, чтоб тема скатывалась во флуд с лейтмотивом "а вот там мне сделали криво". К тому же, неписаные законы рекламы предполагают, что нельзя строить рекламу одного (товара, услуги) на антирекламе другого, не хорошо это. За доверие - огромное спасибо, постараемся оправдать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Объясните, как найти вход к вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 хаха) 2гис старый) а вобще предлагаю по зданию наделать аля PacMan точки до мастерской, только вместо вишенек всякие веложелезки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 16.06.2012 и 17.06.2012 (тоесть сегодня и завтра) работаем с 13:00 до 22:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.