Andrey Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 это палка чтоб Дудеть типа Альпийский рожок, Дюха , ты ж мне про него говорил, зачем посты то тереть?????Это не та палка :) , и никто ничё не тёр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я с мобилы заходил, картинок не было, потому и решил про музыкальную палку рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandsUP! Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Однако лыжный сезон настал :) Лыжники есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Однако лыжный сезон настал Лыжники есть? Да, корнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 что-то меня насторожило... ладно, молчу) не мешаю лыжникАм аа, это забыла) я тоже лыжи люблю) только горные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandsUP! Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а где катаетесь? не на горных, на обычных :) . какие места в городе любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я тоже лыжи люблю) только горныеВ горных лыжах, на горном велосипеде, по горной реке... :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 угадал, Саша, между прочим) горные реки тоже моё - сплавы бла-бла-бла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 исключительно ЗИМОЙ люблюю парк победы(летом это маньячный парк)...мммм....правда на лыжах выбираюсь исключительно редко...а на горных, ПОБАЛОВАЦА, говорят на ТЭЦ 5 щас пушки поставили, работают до 11 вечера....освещение, подъемники, все дела....на днях разведчики туда поедут, расскажу, если интересно че как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.