Uri Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Надо втулку передать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 :-D да мож в Омске ктонить купитъ? Дт240 передня в.брейк 96грамов 4500рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ну я уезжаю туда завтра, в 13-16 Омского времени, буду в Москве 24-го утром. Правда затем сразу же в Тверь еду, если кому интересно в пишите в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 да мож в Омске ктонить купитъ? Дт240 передня в.брейк 96грамов 4500рублей Андрей, тут будешь ее хрен знает сколько продавать. С менеджером я вчера созвонился, он обещал одну дисковую попридержать. Так что подсуетись и передай Agafcteru, но предварительно созвонись с кем-нибудь в Москве, чтобы он его встретил (с Ив-ом, например). Надо доплатить 420 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Внимание! Если кто что надумал, я выезжаю седня поезд №47 Омск-Москва. В Москве буду 24.07 в 05-30 утра. Телефон в подписи! Всем Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Всем спасибо, но я сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Пусть оплачивают замену товара через грузоператоров - их косяк полностью... Ну а если не захотят... Устроить убийственный флэш-моб через и-нет сообщество - раз плюнуть. Замучаются читать почту, отвечать на телефонные звонки и отбивать сайт от DoS атак. У нас в рунете редисок не любят... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Пусть оплачивают замену товара через грузоператоров - их косяк полностью... Ну а если не захотят... Устроить убийственный флэш-моб через и-нет сообщество - раз плюнуть. Замучаются читать почту, отвечать на телефонные звонки и отбивать сайт от DoS атак. У нас в рунете редисок не любят... ;)А ты чо в теме произошедшего? Устыдись своих слов православный, я Темный, но не Чорный. Какой в манду флешмоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А ты чо в теме произошедшего?Думал, что да... Оказалось, что не совсем... Теперь в теме... А про флэшмоб - крайний случай. Когда наказать надо, а через суды дорого... PS Свяжись срочно с Uri или со мной (+7 903 980 0050) - есть вариянт отправки втулки сегодня, но надо торопиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Нет, значит таковА воля Создателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 В любом случае нужно пострараться побыстрее передать втулку в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Внатури заберите ее уже у миня пока я в.брейки не купил. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А в ближайшее время в первопрестольную никто не собирается? (на поезде) Очень хочется из столицы велосипед забрать. Может кто поможет? 8-913-601-25-43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.