Перейти к содержанию

Кто в Москву едет ?

Uri

Рекомендуемые сообщения

Ну я уезжаю туда завтра, в 13-16 Омского времени, буду в Москве 24-го утром. Правда затем сразу же в Тверь еду, если кому интересно в пишите в личку...

да мож в Омске ктонить купитъ? Дт240 передня в.брейк 96грамов 4500рублей

Андрей, тут будешь ее хрен знает сколько продавать. С менеджером я вчера созвонился, он обещал одну дисковую попридержать. Так что подсуетись и передай Agafcteru, но предварительно созвонись с кем-нибудь в Москве, чтобы он его встретил (с Ив-ом, например). Надо доплатить 420 руб.

Внимание! Если кто что надумал, я выезжаю седня поезд №47 Омск-Москва. В Москве буду 24.07 в 05-30 утра. Телефон в подписи! Всем Удачи.

Пусть оплачивают замену товара через грузоператоров - их косяк полностью... Ну а если не захотят... Устроить убийственный флэш-моб через и-нет сообщество - раз плюнуть. Замучаются читать почту, отвечать на телефонные звонки и отбивать сайт от DoS атак. У нас в рунете редисок не любят... ;)

Пусть оплачивают замену товара через грузоператоров - их косяк полностью... Ну а если не захотят... Устроить убийственный флэш-моб через и-нет сообщество - раз плюнуть. Замучаются читать почту, отвечать на телефонные звонки и отбивать сайт от DoS атак. У нас в рунете редисок не любят... ;)
А ты чо в теме произошедшего? Устыдись своих слов православный, я Темный, но не Чорный. Какой в манду флешмоб?

А ты чо в теме произошедшего?
Думал, что да... Оказалось, что не совсем... Теперь в теме...

А про флэшмоб - крайний случай. Когда наказать надо, а через суды дорого...

PS Свяжись срочно с Uri или со мной (+7 903 980 0050) - есть вариянт отправки втулки сегодня, но надо торопиться...

• 3 месяца спустя...

А в ближайшее время в первопрестольную никто не собирается? (на поезде)

Очень хочется из столицы велосипед забрать. Может кто поможет?

8-913-601-25-43

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...