tomm Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет! если есть у кого то карточка в магазин к4 дисконтная(скидка 10%) поделитесь пожалуста на 1-2 дня для покупки вела себе и девушки сумма внушительная получается. заранее спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Что брать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Что брать решил? крос а3 я те в личку скинул сылку два вела надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 По моему отличный аппарат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 По моему отличный аппарат :) мне тоже нравитсья мне его посоветовали тоже на форуме в придыдущей ветке вот толь ко карточку найти со скидочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения