ChePochem Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 собственно в названии темы все понятно. вилка снята с аваланча 2.0 2008г, в ногах 2 пружины. необходима переборка внешнее состояние на "хорошо", внутреннее на "я бы перебрал" заменить макет вилки на Ашане- само то! цену вижу в районе 500рублей. ну или предлагайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А чё, нормальный бюджетный вариант! Перебрать её не сложно, в первый раз часа полтора - два и всё готово, потом быстрее. Если картридж живой, то вообще плёвое дело, если кому надо я ссылку на инструкцию по переборки найду. Налетай, цена действительно смешная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) в ногах 2 пружины, картриджа там нет ах да, крпеления под Дисковые тормоза Изменено 19 июня, 2012 пользователем ChePochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это Suntour XCM DS, ну вдруг кому надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 первый на посмотреть, а сколько длина штока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 первый на посмотреть, а сколько длина штока? см.20 точно, потому что стояла в L,ке + пара колец еще была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 обязательно возьму если никому не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в след.раз такие вещи сразу мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) дабы никого не обидеть первый по времени написал мне в ЛС Мааленькая Черепаха 661STi так что резерв за ним, если что то Paul и pavlo, вы следующие. но по моему тов Черепаха тверд в намерении ее приобрести) З.Ы. pavlo буду иметь ввиду вас на счет покупки/продажи вело штук. кстати на подходе к продаже Б/У http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=54409 есть интерес? Изменено 20 июня, 2012 пользователем ChePochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нам бы что подешевше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 продано. тему- DEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.