binder Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ашан без руля, но в хз каком состоянии. Обода на нём другие какие-то, стоит в гараже только место занимает. Интересует нечто вроде сока, рога например взамен взял бы и главное условие самовывоз в вечернее время. Писать сюда или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А можно придержать его, пока я не приеду? Приеду 23-24, как приеду - сразу заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ссори, но Мааленькая Черепаха 661STi оказался чуть быстрее... Тему я думаю можно закрывать... Изменено 20 июня, 2012 пользователем binder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 "Счёт идёт на секунды..." :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ага, как раз папик мечтал на даче на чем то подобном до магазина и на рыбалку рассекать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 папик мечтал а я уж думал ты для тренировок себе взял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.