ZyZy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) вообщем и целом буду постепенно востанавливать себе GT aggressor старенький забрал из велопроката в чернолучье... так что он в плачевном состаянии. на данный момент хочу купить: 1)обода или колеса в сборе 2)подседельный штырь З.Ы. Рассмотрю любые предложения пишите с ценой в теме или в лички Изменено 26 июня, 2012 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 странно, почему нет системы а по теме есть 2 новых обода WTB XC под Ви в районе 38 евро за оба (правда не мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) есть обод на 36 дыр под ви. состояние отличное. отдам за спасибо Изменено 22 июня, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Есть подседел на 27.2 в хорошем состоянии (менял потому, что не устроила конструкция зажима) и передний переклюк Shimano Tourney на 42 зуба с верхней тягой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 есть обод на 36 дыр под ви. состояние отличное. отдам за спасибо очень интересное предложения=) как можно связаться?=) Есть подседел на 27.2 в хорошем состоянии (менял потому, что не устроила конструкция зажима) и передний переклюк Shimano Tourney на 42 зуба с верхней тягой. интересует подсидел почём? и как связаться? переключатель пока не нужен.. возможно в будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 странно, почему нет системы а по теме есть 2 новых обода WTB XC под Ви в районе 38 евро за оба (правда не мои) как свами связаться обговорить подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) на данный момент интересует: 1)обода или колеса в сборе 2)подседельный штырь Изменено 24 июня, 2012 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 предний перекл срам xgen 500р ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 предний перекл срам xgen 500р ннада? нада но позже гдето в начале июля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.