Популярный пост foa67 Опубликовано 24 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хочу выложить сей небольшой отчёт прошу не судить строго. Не ради наград, а так, для души, Решил сюда выложить эти труды. Чтоб было читателю что почитать, А критику злобному критиковать. Чтоб кто-то мог вспомнить свои похожденья, Чтоб слёзы катились бы от умиленья Итак, 10-го, в воскресенье, Решили начать мы свои приключенья. Закинув 3 вела в багажник большой, Поехал авто наш до Горки Крутой, Там на стоянке мы с ним попрощались, На велосипеды дружно забрались, Направление точно определя, И покатились педали крутя. Было всего нас, как поняли, трое Чуть не сказал я с дури героев. Итак, первым, конечно, представлю себя. Вот полюбуйтесь все - это я! С картой, без компаса и ДЖИПИЭС Пытался команду вести через лес. Вторая - это супруга моя, Она вдохновляет, конечно, меня Третья по счёту - старшая дочь, Поехать пофотать как будто не прочь Асфальт за заводом внезапно исчез, А мы покатились по полю и в лес. Dimix нам сказал: за заводом левее, Чтоб было вам ехать чуть-чуть веселее, А мы вниз спускаться, подумав, не стали, Как результат - Иртыша не видали. И вдоль обрыва, поклажей гремя, Мы повезли по тропинке себя. Т.к. в начале стояла жара, Ехали, воду нещадно глуша. Вдруг загремело и тучи нашли, Мы же от них на педали легли. И от дождя мы и впрямь убежали, Как говорится «его мы видали». Так до Ежаны доехали мы, Только на карте её не нашли. Нас обмануть не смогут злодеи, На надпись глянули мы веселее. Нам всё понятно мы катим вперёд, Время вечернее уж настаёт. Вот перед нами Фатеевский лог - Наша дорога по логу идёт. Его к сожаленью, мы не засняли. Ну кто там бывал его ведь видали. Начали спуск, нам нет тут преграды, Но тут нас постигли немного засады - Глина сырая после дождя К колёсам прильнула, ехидно дразня. Как результат колесо стопорится Это, друзья, никуда не годится. полные крылья шутку сыграли грязи побольше понамотали. ну а стоять комары не дают там ведь болотце - они и снуют. чтоб нам наверх хоть как то подняться и на съедение им не остаться, скинул штаны(вело!) я и сумку убрал вел на плечо и вверх пошагал, так матерясь, наверх мы забрались и на ночлег на полянке остались палатку поставив, тент натянули и под него же велы впихнули солнце уходит за горизонт время покушать нам настаёт. чай вскипятили, достали харчи горло винцом чуть-чуть промочив, но тут природа решила достать тех, кто хотел от дождя убежать ветер поднялся, берёзы сгибая, тучи чернючие нагоняя, солнце догнали тучи в лесу и попытались всыпать ему нам довелось смотреть это диво, могу вас заверить - было красиво! И как только начал дождик бежать полезли в палатку – отправились спать полночи гремело и тент вырывало но поутру всё на месте осталось поутру проснулся – туманы в логу солнышко, птички - я прям не могу встали, собрались, кашку сварили и переваривая, так решили обратно вниз мы не пойдём мы этот лог стороной обойдём тем более кто-то внизу там урчал в логу, видно поутру трактор застрял мы же уходим налево в обход куда-то обход нас приведёт где-то мы едим, где-то идём до лога конца никак не дойдём решили пути вокруг не искать а прямо вот тут пересекать понизу бежал прохладный ручей водички попили и вверх поскорей а тут и дорога, виляя идёт нас прокатиться с собою зовёт снова приехали мы на деревню и остановились в недоуменье пока мы в лесу в грозу ночевали буквы в названии написали деревня Лежанка мы едим туда Жена в босоногом там детстве жила Нашли её дом, стоит он ещё Много с тех пор воды утекло Сказали деревне мы дружно пока Нам возвращается обратно пора Ветер попутный, солнышко, птицы Нет, не нужны нам сейчас заграницы Много красот у нашего края Точно устанешь их познавая. До Горки добрались в авто и домой Я же прощаюсь читатель с тобой Строго, пожалуйста не суди Наши дороги ещё впереди! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Клевый, Оригинальный, Яркий отчет) Таких отчетов я не припомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 клааасснооо. добром запахло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foursash Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Семья творческих велосипедистов, романтиков, поэтов и фотографов! Молодцы! Приятно было прочесть и посмотреть Ваш отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 прикольно респект семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.