Uri Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Предлагаю в свете сдачи экзаменов некоторыми членами нашей байкерской команды после их сдачи замутить выезд на 2 дня с ночевой, скорее всего во второй половине июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Я за,только если ОТЕЦ возьмет отпуск,а вообще 2 дня мало,надо недельку,можно сгонять в Боровое,оз.Данилово,или придумать самим какой-нибудь курорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Мысль очень хорошая, тока неделю - это слишком, ИМХО. Лучше всего, как уже предлагалось - на автобусе до куда-нить (Тара, Б-речье) доехать, там две ночёвки и обратно на автобусе. Я за, если коленки пройдут маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А если туда на автобусе, обратно на автобусеЮ да ещё там пешочком. При чём тут тогда вело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 вот именно, что на автобусе туда приезжаешь и свеженький катаешься на веле по всем окрестным лесам до умопомрачен6ия, а потом садишься на автобус и спокойно едешь домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Это один из вариантов похода с так называемыми "радиальными выходами" - вполне имеет право быть. Я вообще планировал дунуть например на "Ракете" Большеречья, сделать петлю на байках через Муромцево, Седельниково до Тары и назад обратно же на "Ракете". Но это где-то неделя. А если ехать с одной ночевой то это где-то рядом с городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.