tomm Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Куплю раму на рост 160-170 тормоза- вибркеки рулевая - 1 1/8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в очередной раз не хочу пиарить мастерскую но там висит рама MERIDA MATS 40 новая . адрес лермонтова 81к2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в очередной раз не хочу пиарить мастерскую но там висит рама MERIDA MATS 40 новая . адрес лермонтова 81к2 она под диски!! а мне нужно под вибреки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 есть титановая рама универсальная-ви/диски. если не пугает цена 15 тысяч за вечную и комфортную раму, то в личку велкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в очередной раз не хочу пиарить мастерскую но там висит рама MERIDA MATS 40 новая . адрес лермонтова 81к2 она под диски!! а мне нужно под вибреки! специально для тебя ФОТО В СТУДИЮ : :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в очередной раз не хочу пиарить мастерскую но там висит рама MERIDA MATS 40 новая . адрес лермонтова 81к2 она под диски!! а мне нужно под вибреки! специально для тебя ФОТО В СТУДИЮ : :) сегодня там был, рама просто шикарна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сколько она по деньгам там? когда я заходил там были только для диска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сколько она по деньгам там? когда я заходил там были только для диска! под диск - 3800 под v-brake - 4 тыс. с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.