svetsun Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ВАУ-ВАУ! Мы приехали! Соленые-копченые-загорелые-выкупанные-градом побитые-на солнце прожаренные-укатанные-довольные! У меня на спидометре без 10 км тыща! И енто все по горам! Впечатлений много, фоток тоже. Ждите в ближайшем будущем отчетец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 устречали дружно сию группу копченых лисапедистов )))) выражение лиц довольное, мысли путаюцца, поведение неадекватное. Всё свидетельствует о хорошем отдыхе и море впечатлений ))) Ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Молодцы -ЗАЧОТ, :grin: :grin: :grin: гданое отчотец не задерживайте, да поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (зевая) Пора мне спать остальное опишу завтра гданое отчотец не задерживайте, да поподробнее Точно подметил, главное - не задерживать отчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2 svetsun: и де? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вова! Сделай доброе дело - выдели жирным шрифтом заголовки, а то в единой массе тяжеловато читается. А фотки ты куда-нить выложишь, шоб нагляднее было? Иподпиши авторство - а то народ зачОт мне не поставит :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 101 километр, ха......., напишите 102 минус 1, народ поймёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.