Colnagin Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Рама Алю, вилка карбонРостовка L Петух есть Оборудка Campagnolo Цена 30 000 руб Подробности плз по телефону Изменено 11 июля, 2012 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 резерв до субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сделка состоялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сделка состоялась Вел красавец! (В четверг и субботу, чемпионат города по треку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 продан уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) сделка состоялась Вел красавец! (В четверг и субботу, чемпионат города по треку). А можно про гонки поподробней? А то я не в курсе ничего, ибо в отпуске, да и вел этот еще разобран, к тому же детальки еще не все в наличии, завтра попытаюсь дополучить. Изменено 10 июля, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Костя, сколько проехал твой велосипед? Этот новый почти. И где сказано что он конструктор? То что нет петуха это не значит что он собирается из деталек, просто Bianchi приехал из Италии за 5 минут до съемки. Извини конечно, но раз уж на то пошло, но твое барахло столько не стоит Изменено 10 июля, 2012 пользователем Colnagin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Colnagin, золотые слова!!! Велик шикарный! Жалко, что я опоздал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Colnagin, золотые слова!!! Велик шикарный! Жалко, что я опоздал! Возможно появятся велосипеды еще. Напишите в личку, поговорим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 оК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Стас, лучше бы у меня за эти деньги в сборе взял, чем конструктор. Просто Бьянки - это давняя страсть и мечта Стеффа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Стас, лучше бы у меня за эти деньги в сборе взял, чем конструктор. Не лучше. Во-первых, на твоём я что верхом на заборе. По той же причине я не покупаю обувь 46 размера, имея реальный 42 Во-вторых, возраст/пробег, о чем Дима уже написал. В-третьих, если с велосипеда сняты колёса, седло и переключатель с петухом, это не делает его конструктором. Все детали в наличии в Омске (просто при получении некоторое недопонимание возникло, ибо в посылке не он один был), только поставить надо, что, в худшем случае, займёт минут 30 (а иначе как ты себе представляешь транспортировку велосипеда в качестве посылки). Ну и в-четвертых, Bianchi это Bianchi - это даже не обсуждается. Если даже не брать в расчет марку, а просто сравнить эти два конкретных велосипеда, то этот мне нравится больше. Да что там говорить - он просто намного красивей И в-последних - сдается мне, что тему можно прикрывать Изменено 11 июля, 2012 пользователем steFF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.