politolog Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На днях не спешно прокатились до одного интересного места. Можно посветить этому будничный вечер т.к. расстояние не великое и места интересные. В конце 80-х у нас планировалось построить объездную дорогу, соединяющую Исилькульский и Тюкалинский тракты. Началась стройка, а потом неожиданно прекратилась. То ли финансовые и политические проблемы в государстве (области) помешали, то ли целесообразность строительства вызвала сомнение у экспертов. Но в любом случае, следы труда остались и сейчас напоминают следы какой-то цивилизации, найденной при археологических раскопках, и посмотреть на это интересно. http://www.wikimapia.org/#lat=54.9991446&lon=72.9305491&z=14&l=1&m=b вот ссылка. Если двигаться далее до д. Мельничное по реке Камышловка, то наткнетесь на интересную жд развязку и старинное кладбище времен 17..г Кстати За деревней , за школой, как ориентир, находилось, что-то вроде дозорной крепости с валами и прочей атрибутикой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что то я там моста не припомню, тока дамбу А по хорошему это пока тушка на день ну как минимум на полдня, что бы все посмотреть. А так да, продумывай марщрут, с удовольствием прокачусь в какой нить выходной 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) PaVKa, ой пардонте промазал то же +1 Изменено 27 июня, 2012 пользователем MamayOms 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это по следам Гарика получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И я хочу... Если это будет не на этой неделе, то поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дата, продолжительность? В том районе глобусом омска пользоваться грустно, потому что по карте дорога есть, а по факту перепахана. В этом году несколько раз в районе Мельничного в чистое поле утыкался. От АТ до Мельничного грунтами доведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я бы тоже съездил) но у меня выходные в понедельнег и вторнег( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пофиг када) съездил бы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если в выходные, то самое ранне получится 8-го. Скатался бы с удовольствием . Надеюсь ничто мне там мешать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В д.Мельничное находится Мельничный редут, один из цепочки Горько-соленой линии. Маршрут действисельно интересный, вот тока, одного вечера мало будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, там действительно круто! Но эту тему я создал в информационных целях и второй раз просвещаться там не буду) ездил туда с Игорем Федоровым (такой омский блогер, первый в омском топе) и на эти выходные у него другой маршрут))) Кто возьмет на себя организационные обязательства - скажу маршрут, что запомнил, если вопросы будут. А пока вот вам Реутов ТВ в Омске. Моя ссылкаhttp://www.youtube.com/watch?v=mpyQbnmQ_PI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.