Uri Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Купил вчера в "Спортмастере" тросик с кодовым замком. Пришел доиой, стал изучать инструкцию. Заводская предустановленная комбинация на открывание 0-0-0-0. Установить свою комбинацию на открывание, как написано в инструкции, не получается. Ну ладно, поехал в "Спортмастер" спросить у продавцов. Они говорят , что они сами не знают, как это сделать и типа всех предупреждают об этом. Говорю, меня никто не предупреждал и нах. нужен такой замок, который любой может открыть, набрав четыре нуля. Говорят, можешь сдать, если чек сохранился. Но что то я сомневаюсь, что нельзя на нем установить свою комбинацию на открывание. Может, кто то уже разобрался с подобным девайсом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Уф, все таки разобрался. При том, что рисунки на инструкции не соответствуют действительности (е..ые тайваньцы) :grin: Вот, думаю, устраивать продавцам "Спортмастера" мастер-класс или ну его нах... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Мастер-клас, мастер-клас! А потом отшлeпать! Мы ж добрые герои, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 или ну его нах... :-)) лучше так! :) зато будешь единственным обладателем тросика не открываемого четырьмя нулями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.