VDV-S Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Один из простых способов узнавать друг друга - фото и имя в профиле (или аватар) Это толстый намёк, тем более многие могут себя взять с общей фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мелкий чего пешком был чтоли? Нет. Нам сказал что форму постирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Много положительных эмоций, было очень здорово, наконец-то поиграла в волейбол) Была очень рада увидеть столько велосипедистов, еще и познакомиться с ними. Теперь еще надо научиться не стесняться, и общаться со всеми :D Энакин, спасибо огромное за такое прекрасное мероприятие! PaVKa и Sergmefisto, отдельное спасибо, что проводили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 думал приеду и сразу баиньки.....но нет же! ПАЗЫТЫВ переполняет))))).столько эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Фото первое, сборное. Фото второе, с опоздавшими :) Впринципе, могу даже подписать всех, если охота. Но всех еще не знаю не запомнил )) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Mister V 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фото первое, сборное. Фото второе, с опоздавшими :) фото класс!!!)) Спасибо! Было круто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 парень в пелёнке эт я кто нипомнит :D : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У нашего форума можно провести параллели с сектой... ну или детским садиком)) Много людей, всем, все нравится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Гы... Позвольте высказать непозитив. Во первых был в шоке, когда мне настойчиво предъявили безалкогольный статус данного мероприятия, который... мягко говоря не соответствовал действительности Во вторых, мои поползновения высказать восхищение прекрасной половиной форума раз за разом пресекались кавалерами. Мужики, будьте увереннее в себе, от поцелуя в щёчку ваша прекрасная дама не убежит к первому попавшемуся небритому придурку :lol: В третьих костёр был абсолютно беспонтовый. Ёпть вашу медь, форумчане, иногда можно выломать пару дровин и устроить нормальный костёр, глядя на потуги пожарить сосиски в угасшем костре у меня сердце кровью обливалось, но почему то из сотни присутствовавшего народу - кроме меня за дровами ходила только неизвестная мне девушка. Фу, господа :angry: 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А вообще, было здорово. Рада была пообщаться, посмотреть на новые лица, пообнимать старые и любимые! Саша, блииииин!!! а я тебя не застала.. никак не совпадаем с тобой)))! приехали с Маусом в 10м часу. я думала тебя и не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Гы... Позвольте высказать непозитив. Во первых был в шоке, когда мне настойчиво предъявили безалкогольный статус данного мероприятия, который... мягко говоря не соответствовал действительности Во вторых, мои поползновения высказать восхищение прекрасной половиной форума раз за разом пресекались кавалерами. Мужики, будьте увереннее в себе, от поцелуя в щёчку ваша прекрасная дама не убежит к первому попавшемуся небритому придурку :lol: В третьих костёр был абсолютно беспонтовый. Ёпть вашу медь, форумчане, иногда можно выломать пару дровин и устроить нормальный костёр, глядя на потуги пожарить сосиски в угасшем костре у меня сердце кровью обливалось, но почему то из сотни присутствовавшего народу - кроме меня за дровами ходила только неизвестная мне девушка. Фу, господа :angry: ну здрасьте, первые здоровые поленья как раз я принес!!!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да нормально так посидели :) последние кто остался :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Во вторых, мои поползновения высказать восхищение прекрасной половиной форума раз за разом пресекались кавалерами. Мужики, будьте увереннее в себе, от поцелуя в щёчку ваша прекрасная дама не убежит к первому попавшемуся небритому придурку :lol: все и так знаю, что у нас на форуме прекрасные девушка, а если ты небритый придурок, то зачем лезть целоваться к чужим девушкам это непонятно Сергею и всем участникам спасибо за мероприятие :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А вообще, было здорово. Рада была пообщаться, посмотреть на новые лица, пообнимать старые и любимые! Саша, блииииин!!! а я тебя не застала.. никак не совпадаем с тобой)))! приехали с Маусом в 10м часу. я думала тебя и не было.. Ага, чот не совпадаем. Ну да лето длинное, опять же, можно устроить и приватный выезд на двоих ;) А вы прибыли, очевидно, в начале 11го, ибо мы уехали в 21.50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня, 01:45[/b]' post='229642']Во вторых, мои поползновения высказать восхищение прекрасной половиной форума раз за разом пресекались кавалерами. Мужики, будьте увереннее в себе, от поцелуя в щёчку ваша прекрасная дама не убежит к первому попавшемуся небритому придурку Ты у дам то спросил, нравится ли им, когда в лицо бородатые подвыпившие ребята тычутся? Но и не спорю, мне тоже такое поведение не приятно. Прибежал сломя голову, получил отказ, а теперь еще и на форуме возмущается. По поводу безалкогольности, никаких проблем не заметил, спокойно выпил свое пиво да пообщался со старыми знакомыми. Жаль что ни с кем не познакомился, потому что опоздал и знакомых было столько, что пока поздоровался с ними, основная часть людей уже уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Фото второе, с опоздавшими Молодой человек, изображающий гитлера, у тебя в жизни все в порядке?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хватит срацца, айда катацца! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Фото второе, с опоздавшими Молодой человек, изображающий гитлера, у тебя в жизни все в порядке?! у меня в жизни всё просто отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 фотки супер! было весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Гы... Позвольте высказать непозитив. Во первых был в шоке, когда мне настойчиво предъявили безалкогольный статус данного мероприятия, который... мягко говоря не соответствовал действительности Во вторых, мои поползновения высказать восхищение прекрасной половиной форума раз за разом пресекались кавалерами. Мужики, будьте увереннее в себе, от поцелуя в щёчку ваша прекрасная дама не убежит к первому попавшемуся небритому придурку :lol: В третьих костёр был абсолютно беспонтовый. Ёпть вашу медь, форумчане, иногда можно выломать пару дровин и устроить нормальный костёр, глядя на потуги пожарить сосиски в угасшем костре у меня сердце кровью обливалось, но почему то из сотни присутствовавшего народу - кроме меня за дровами ходила только неизвестная мне девушка. Фу, господа :angry: 1) не хочешь - не пей, насильно никто не заливает, мне например нету абсолютно никакого дела если рядом со мной кто-то пьёт, тем более по бутылке пива за вечер. 2) о дон джованни, зачем же девушек чужих вы совращали ? :o 3) я за дровами не ходил, да, я за ними ездил - на руле привёз в общем дерева полтора-два. П.С. лёва, естественно если я сделал себе усы из 2ух пальцев и кинул кривую зигу - у меня в жизни вообще всё не в порядке, я националист, фашист, сепаратист, состою в IRA, алькаиде, всех мыслимых и не мыслимых террористических организациях, убил джона кенеди (освальд, сорри), каддафи, сделал лично более сотни покушений на кастро, наконец это я завёз ядерные ракеты на кубу 62ом году в попытке развязать 3юю мировую, кстати почти удалось... А может я просто не хотел стоять с каменной личиной на всех фотках. П.П.С. ну что я тут могу сказать :P : впечатлительным не смотреть. Вообще это пугающая штука нашей атличнай страны - ты можешь быть хоть сатанистом - но стоит скорчить гитлера хотя бы 1ин раз - и все будут думать что ты фашист и ненавидеть тебя :D Изменено 4 июля, 2012 пользователем rendall 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А может я просто не хотел стоять с каменной личиной на всех фотках. и по этой причине выбрал именно эту позу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 rendall, просто не правильно так делать и тем самым портить общее фото. я так тоже считаю. Вырастит - может поймет... Хотя посмотрите на него )) И все сразу станет ясно ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "Такой маленький , а уже Гитлер" (с)где то видел :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ладно не гнобите пацана, ну мировоззрение у него еще ломается! Пубертатный период у него еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Случилось! После долгого перерыва! Я вернулся! Сразу не в тему, скатался бы в матрасном режиме в красноярку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.