Superbizon Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) куплю вынос http://www.ebay.com/itm/Ritchey-WCS-4-Axis-Stem-31-8mm-diameter-100mm-length-6-degree-rise-/290732520320?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item43b1023380 такой или короче 80 или 90 мм. Также руль http://www.ebay.com/itm/Ritchey-WCS-Mountain-Rizer-MTB-Handlebar-White-RRP-64-/290713582292?pt=UK_sportsleisure_cycling_bikeparts_SR&hash=item43afe13ad4 Изменено 29 июня, 2012 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Будь добр, добавь в название темы "Куплю то-то, то-то и то-то" Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Будь добр, добавь в название темы "Куплю то-то, то-то и то-то" Спасибо :) А что в названии темы не написано разве??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) а зачем вслух заявлять о желании купить что-либо на ебее? тихо купил, поставил, показал фотке! не вижу смысла в теме :)я не допускаю мысли о том, что вы думаете, что ебейные продавцы читают омсквело и выйдут с вами на связь самостоятельно, прочитав эту тему Изменено 29 июня, 2012 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) а зачем в слух заявлять о желании купить что-либо на ебее? тихо купил, поставил, показал фотке! не вижу смысла в теме :)я не допускаю мысли о том, что вы думаете, что ебейные продавцы читают омсквело и выйдут с вами на связь самостоятельно, прочитав эту тему Что такой сложный то?) Я не хочу покупать на ебее, я хочу купить у того, у кого это есть в наличии бу или новое!!!))) Просто я хочу такое же как там и ссылку скинул только как пример) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну так может проще было сразу фотке прилепить к теме чтоб по ссылкам не ходить ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну так может проще было сразу фотке прилепить к теме чтоб по ссылкам не ходить ? ;) Не проще!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Есть черный руль точно такой же только он не WCS, а простой, просто Ritchey написано. Вес в районе 350гр. если будете брать, то могу взвесить, а то просто так я не хочу все с него снимать. Диаметр 31,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Есть черный руль точно такой же только он не WCS, а простой, просто Ritchey написано. Вес в районе 350гр. если будете брать, то могу взвесить, а то просто так я не хочу все с него снимать. Диаметр 31,8 спасибо конечно. но я хочу именно белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тогда скорее всего придется заказывать, у нас народ не любитель рулей от Ritchey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я люблю но чёрные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.