nvr Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Куплю воздушный амортизатор, 165х38мм. Обязательно с блокировкой (потому и хочу сменить свой), уровнем не ниже RS9 Epicon. Я так понимаю, тут мало кто увлекается подвесами, но вдруг завалялся у кого. Рассчитываю на сумму в 5000руб, б/у. Если до вторника предложений не будет, куплю в сокольниках эпикон с блокировкой, лечу на разведку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 по результатам разведки отпишись)) сам исчу такой аморт.. сорри за оф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 по результатам разведки отпишись)) сам исчу такой аморт.. сорри за оф... Там просто велосипедный рай. Идешь метров 200, а палатки с великами и запчастями не кончаются :) Многие катают на подвесах. Было несколько эпиконов, райдонов, кайндшоков, фокс rp23 за 9300... Но 165х38 я так не нашел :( Был kind shock 5.0 165х38, но решил не рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Глянь в соколях RS SID XX World Cup почём и если есть возможность глянь почём там подседелы карбониевые. Самый дешёвый интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Глянь в соколях RS SID XX World Cup почём и если есть возможность глянь почём там подседелы карбониевые. Самый дешёвый интересует. Я уже в Омске, на один день летал. А вилку эту можно уж и заказать, сокольники ценами не впечатлили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да я ккак бы заказать и думаю. нужна была просто цена для сравнения. в 2010 в соколях было много вкусностей, в сентябре посмотрю, что поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.