vlad9669 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_bmw_velosiped_na_lite_84380464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не стоит он этих денег!!!!! Его предел 10т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 интересно, сколько это "литьё" весит и из чего вылито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 мне кажеться - это какой-то презинтационный велик, ему и ездить совсем не обязательно, главное пафос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 :D А можт просто перекрасили и хотят на бренде деньжат поднять?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот настоящие велосипеды от BMW. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_bmw_velosiped_na_lite_84380464 Китайская поделка, рассчитанная на неопытного покупателя. 25 штук за говно на Shimano Tourney это явный перегиб. Вот настоящие велосипеды от BMW. Этот тоже на простачков, но с карманами побольше. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Jack V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Этот тоже на простачков, но с карманами побольше. +1 по ссылке, да, навеской выше и соответственно дороже, но так же как и "авитовский" вариант 60% цены этих байков просят только за лейбл БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) В парке как то встретил такой! Подъехал к нему пообщались))) Я так понял что он в городи один такой на красивом (действительно красивом из за ободов) и решил я еще оторвать от земли это было крайне проблематично)))) Весит он килограм 30 наверно ... ну ооочень тяжолый))) так для "покрасоваться" его только брать)))) А обода литые из алюминия (со слов велолюбителя) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Dennisko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Только разглядел! Так это ж он и есть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мнение о велосипеде фирмы BMW говно 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 красивый ашанчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мнение о велосипеде фирмы BMW говно немногословно, но в точку :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 типичный ооочень дорогой ашан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я думал это оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 thewu,раскраска почти как у тебя Меня вот один вопрос волнует- колеса одноразовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я бы даже сказал "Унылое говно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я бы даже сказал "Унылое говно" говно, но веселое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Красивый велик, что вы его поливаете :) Крылья выбросить да седло нормально поставить - и в парке красоваться в выходной само то. Ну, там, в шашлычку зарулить, друзьям похвастаться, вокруг фонтана неспешно прокатиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 видел этого паренька на бмв, он регулярно рассекает по набережной. народ на велосипедах подъезжает расспрашивает, видать он из за такого ажиотажа к его велосипеду посчитал что он реально крут! и решил рубануть куш. я когда велосипед выбирал себе, набрел на некий магазин на авито, который реализует велосипеды и машины. там были мериды за 15тыс(дикие подделки) на несуществующих комплектация и велосипеды марки bmw чуть подороже: примерно 18 тысяч. во время диалога с продавцом магазина, я начал его расспрашивать по обвесу по году выхода моделей, тот терпеливо отвечал о подлинности сборок и о тайваньском происхождении, я на его лапшу в ответ отправлял ему ссылки со списком моделей новой коллекции и прошлых лет, на что он еле сдерживая себя, попросил меня покупать велосипед в другом месте. подозреваю что данный агрегат тоже родом оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 внутренняя прокладка тросов и шлифованные швы на китайской поделке? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 внутренняя прокладка тросов и шлифованные швы на китайской поделке? :o Ну так и просят за него не 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Давно мечтаю о такой раме только в белом цвете. Красивая собака, но отдельно в продаже нигде не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 С виду очень даже ничего, только дороговат для ашана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Оригинальный БМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.