РэД Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Оборудование полностью Dura Ace 7900 Колёса Mavic Ksyrium SL (2012) Размер рамы L (максимальная высота до рельс седла 78 см) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 седло и подфляжники заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сколько денег? хотелось бы за нег отысяч 120 получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Колёса, седло и вынос не родные так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 забыл указать, вес велосипеда 7.3 кг самый лёгкий велосипед в городе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 о боже...велосипед прекрасен...я бы спал с ним...можно узнать причину продажи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 можете считать меня психом. но хочу себе пину догма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Красавчеггг))) Мечта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 малой он ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 малой он ему всего то на 2 сантиметра... но про догму я не шутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 http://www.avito.ru/items/kaliningrad_velosipedy_prodam_ramu_pinarello_dogma_60.1_75047111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 http://www.avito.ru/items/kaliningrad_velosipedy_prodam_ramu_pinarello_dogma_60.1_75047111 это китайская подделка с очень завышенной ценой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я тоже на этом сошелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я тоже на этом сошелся круглый подсидельный штырь сразу рушит весь обман, на догмах он только аэродинамичный, в форме капли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 реальному клиенту, реальный торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Реальный торг - если есть только 30 000 рублей - возможно ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну давайте уж будем посерьёзнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 OmskBody. Ну так и купи фулкарбон на ebay за 30к. какие проблемы? :) А это гонко шоссер. ( с которого можно ещё скинуть в весе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ebay тема долгая и ненадежная )))) или приведи примеры,варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ebay тема долгая и ненадежная )))) или приведи примеры,варианты. обратись тогда к колякину, у него есть дешёвый карбон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.