ivanzoid Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Вот, есть предложение форум и сайт (сначала хотя бы форум) сделать доступным через WAP. Сейчас помойму уже даже в самых дешевых новых телефонах есть поддержка GPRS и WAP. Плюс, насколько я знаю, МТС недавно у себя запустила ЖПРС. Так что, я думаю, предложение вполне актуально. 2 Вадим: я уже немного разведал обстановку :) Единственное стоящее, чего нашел - это phpbbWapGate. Ссылка на него самого. Ссылка на его обсуждение на phpbb.com. Тут можно посмотреть как он выглядит (необязательно с телефона, можно "большим" браузером - правда, у меня только опера показыает, мозилка не хочет, IE - не знаю). У меня дома на локальном phpBB нормально завелся, без шаманства. Даже сообщения на русском показывает :) ЗЫ. Добавлю ещё опрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Мой ответ - надо. Форум - 100 пудофф надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ага, на ходу с телефона кидать сообщения в форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На обычном phpBB все заводится нормально, но наш phpBB это модуль к системе SmallNuke, а он отличается от обычного phpBB, без шаманства вставать не хочет. Так что нужно искать готовый модуль phpbbWapGate для phpBB Смалнюковского или что то шаманить самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.