IGR Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 IGR если не сложно объясни AFS, ТТ, GMS - эт что за функции)) ну что из них что? а то я без инструкции) Только сейчас увидел. AFS - дистанция поездки TT - время движения GMS - средняя скорость Заработал комп? Так что с датчиком было то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Заработал комп? Так что с датчиком было то? Ага мне починили геркон в датчики был мёртвым... вообщем он не срабатывал. в одном датчики мне его поменяли и всё заработало) а во второй пока геркона нету чтоб поменять=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а во второй пока геркона нету зайди в голубой огонёк или ДАН и попроси любой замыкающий геркон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.