oger Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Где-то позавчера ася шепнула мне, что где-то послезавтра у Анатолика День Рождения... А послезавтра - это сегодня!!! Анатолик! Поздравляю тебя!! Спасибо тебе за море позитива, взаимопомощь, классное чувство юмора и легкость в общении!! Всего тебе!! ПС. Надеюсь, что я попала в нужную дату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 О! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Глупая женчина! У него завтра день рождения и я хотел его первым поздравить. Всю малину обос. Поздравляю велопадонкаф с днюхой предводителя и Анатолика непосредственно с тем же!! Вот соревнования пройдут - разопью разливного пига с именинником в качестве подарка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот соревнования пройдут - разопью разливного пига с именинником Пиво с именинником? А как его растворять собрался? И это точно будет вкусно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Не надо бояться экспериментировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я тоже ждал ждал завтра, чтоб оно наступило, а тут вот дык да..... :) . Ну рАз оНо (завтро) наступило: Поздравляю, будь здоров даарагой! :-)) :) :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ну бывает... ну дома инета нет, а на работе нет аси, чтобы напомнить... ну главное, что от всего сердца старалась!! Еще раз поздравляю! Теперь уже точно по дате :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 С днем рождения, Анатолий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Присоединяюсь! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 :grin: !!! се-таки это клево - ДНЮЮЮХААА!!! Пазадравляйууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо, други!!! ДР отметил нормально: 4 дня пил с представителями омского, сибирского и дальневосточного ИТ-бизнеса во главе с представителями компании Intel. Такого ДР у меня ещё не было... Спасибо вам, что не забываете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 4 дня пил с представителями омского, сибирского и дальневосточного ИТ-бизнеса во главе с представителями компании Intel.Так вот почему я вчера полдня до вас дозвониться не мог! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.