VVSkin Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Народ пишите свои предложения по теме "Закрытие летнего сезона" надо собраться всем! съездить на природу шашлычек итп :) (пока снег не выпал). Актуально ближайшие 2 недели! :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ...Не забывайте у меня есть дача с баней :).... можно просто в красноярку сгонять скупить там бассейн например переночивать а на след день обратно! :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В политотдел как в 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 закрытие сезона, говорите? 14 октября после соревнований!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 отлично! Можно поехать в Чернолучье или в Красноярку и расположиться в уютном сосновом бору, например :) Про ПолитОтдел ничего сказать не могу, ибо ни разу там не был, но не отказался бы и туда съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я ТОЛЬКО ЗА!p.s. рад всех видеть.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я за 14 октября.Предлагаю пробить какой нибудь дом отдыха чтобы там заночевать.в смысле с 13 на 14.Туда приехать своим ходом.,ну или кто как хочет.взять еды и воды.:)и отметить хорошей посиделкой.:-)только надо хотя бы за неделю знать кто поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 14го окт закрытие сезона, финал осеннего цикла, финал чемпионата клуба. в парке победы. вот такие дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 14го окт закрытие сезона, финал осеннего цикла, финал чемпионата клуба. в парке победы. вот такие дела :) Ну вот и место для гуляний нарисовалось.Мы с АNIKЕNOМ начнем сразу на трассе отмечать,а во догоняйте.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 парк победы попахивает не покатушкой а пьянокой! :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 парк победы попахивает не покатушкой а пьянокой! В последнее время он чем-только не попахивает! Такой срач развели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Друзья, в любом случае буду с вами !!! Если Денис поменяет касету (зад...) Хоть я и бросил курить, но пивка выпил-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кто по аське не получил - вот, получайте: 14 октября (воскресенье) в Парке Победы состоится финал Осеннего цикла соревнований по горному велосипеду и финал Чемпионата велоклуба "Цепная Реакция". По окончании мероприятия будет отмечаться закрытие велосезона 2007 года. шашлыки + минералка :) спиртное по вкусу. подробности http://www.omskvelo.good.ru/forum/viewtopi...p?p=25645#25645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Насичот шашлыков предлагаю назначить главным кого-нибудь из неучаствующих в гонке, чтобы не напрягало. Две сотни должно хватить на мясо и закуску к мясу, имхо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Тоже чтоль поучаствовать для разнообразия... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 +1 предлагаю за такие тупые ответы карать по всей строгости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 предлагаю за такие тупые ответы карать по всей строгости Вам ли предлагать, уважаемый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вам ли предлагать, уважаемый...ого! Сколько желчи! А я думал будет очередной высер 'чекаво?' растешь Мария? Решила разнообразить свой подростковый базар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ого! Сколько желчи! А я думал будет очередной высер 'чекаво?' растешь Мария? Решила разнообразить свой подростковый базар? ого! ты думал! Так вот почему ты так гонку быстро проехал, Андрей - просто-напросто задумался... Думай чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 "Далее следует непереводимя игра слов с использованием местных идиоматических выражений " :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 VK, +1 :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 +1 предлагаю за такие тупые ответы карать по всей строгостия думаю все поняли мой ответ.:)а на твое мнение мне ПОХ...За своими ответами смотри,"чемпион".А для особых это означает что я тоже в теме.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну и дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.