VK Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А мне пока шашлык только вприглядку , но на присутствии моём это не отразится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Списог получился такой: Nasty, SlavaBig, ANIKEN (5 чел) :) Andrey, Дэныч, map, Fox (+ Таня), AG, Евген(froll), GreenEGO, PIOneer, urcuffo, humpty, Shantee, Dimix. Итого 20 человек. Никто не передумал? :) Шампуров у меня есть 16 штук. ----------- Добавились: Артём, Beta Dog, forester (2 чел). 24 получается :) Шашлык покупают: Fox - 4кг; SlavaBig - 4кг; ещё 4кг купит Dimix. --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вроде у меня шампуров штук 6 было. Если найду, подвезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кстати, как-то скромно все молчат про пиво-водку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Shantee велела передать, что почтение своё засвидейтельствует, но шашлык с водкой не по её части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кстати, как-то скромно все молчат про пиво-водку ? да я бы не возражал... вот только с запахом перегара что-то не хочеЦЦа идти к репетитору. Ну может баночку пЫва выпью для приличия. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Мангал кто-нибудь возьмет? Если возьмет кто-нибудь, то можно угля купить. В парке победы проблемы с хорошими дровами всегда. Имейте ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 В парке победы проблемы с хорошими дровами всегда. Имейте ввиду.Только не сейчас. Там дров хватит не несколько месяцев туристам, если не увезут. Деревьев много спилили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Дрова будут мокрые, а потому возьму жидкость для розжига и сухое горючее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ВСЕ ЖИВЫЕ?Серегу нашли,а то Пионер сказал,что он потерялся.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 он не мог потеряццо - он спрятался))))))))))))))))))))) долго еще тусили после нашего отъезда? жертвы-разрушения есть? :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 долго еще тусили после нашего отъезда? Я, кстати, даже не уловил тот момент когда вы уехали. Вы как-то по-тихому слиняли..ни кому...ничего... Точно не помню, но могу сказать, что вернулся домой только в 22:40. Жертв и разрушений нет. Весь мусор вывезли из парка. Сначала я ехал по синусоиде (эх, водочка..! =) ), позже - получше :) Мясцо как всегда сырое получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мясцо как всегда сырое получается :( это у кого оно сырое то получалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я, кстати, даже не уловил тот момент когда вы уехали. Вы как-то по-тихому слиняли..ни кому...ничего... Мясцо как всегда сырое получается :( Дима, у тебя похмелье и плохое настроение что ли? )) всем недоволен че-та... шутка мы между прочим ко всем, и к тебе в частности подошли и сказали ПАКА-ПАКА. У Аленки-Звоночка можешь спросить))) а мясцо было замечательное) если б мы не тупанули с утра и взяли фары, то поели б поболее) жалели между прочим об упущенной возможности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 шутка смеюсь до усёру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 шутка смеюсь до усёру Ссать и СРАТЬ! А почему непособили Алексею собрать ленту? Какой вы нах клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ссать и СРАТЬ! А почему непособили Алексею собрать ленту? Какой вы нах клуб? Я был занят ремонтом байка, потому и не смог пособить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 смеюсь до усёру точн похмелье А почему непособили Алексею собрать ленту? Какой вы нах клуб? с чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Dimix писал(а):смеюсь до усёру точн похмелье Нет, ты ошиблась. Я прекрасно себя чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну тада звiняйте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ребьзя , хочеца быть дружным веселым сообществом. Но чето не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 кстати, я выложил фотографии: http://www.omskvelo.good.ru/forum/viewtopi...62&start=76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ребьзя , хочеца быть дружным веселым сообществом. Но чето не получается. Дружное и веселое сообщество - это тогда, когда к делам клуба проявляет внимание более чем два человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну ептитъ. Я тебе об этом и толкую. все что нужно от туриков- СТАРТОВАТЬ! И попытаца проехать круг, и фсе - самая главная и действеная помощь клубу и , самое главное, благодарность Пио за его рвение, затраты Времени и тд. Просто поднять явку и МТБ заметят в федерации ,зауважают в прессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А почему непособили Алексею собрать ленту? Какой вы нах клуб? с чего ты взял?Видимо с того, что я на следующее утро в девять часов поехал ленту собирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.