vlad9669 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Никто не хочет поиграть? Общая тема про волейбол и всё что с ним связано! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Двор между домов волкова 7 и 9, но нужна сетка. Центральный пляж, но опять же нужна сетка, и там народу много обычно. Спорт площадка транспортного универа, но там резиновое покрытие, можно ободраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на зелёном есть поле, нужна опять таки сетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 где я сказал помойму уже сетка есть. Сетку легко найти, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сетку, если что, могу взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ок, мячик есть, сетка тоже, осталось по дате определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мячик опять с меня ))) только смогу не раньше,чем в среду!! с воскресенья на вторник уезжаю на рыбалку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Давайте в суботу, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Еду еду,будем играть,давайте где-нибудь на песке?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну короче 07.07.12 встречаемся у ПП. в 19:00 всех думаю устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ПП- парк победы? ПП - пиратский остров? ПП - Парк Культуры? ПП - Поля полевые?! так где :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1-е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 выходные в новосиб, следующий волебол постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дак играем в волейбол или как?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В субботу Иван Купала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 в субботу бревет! З.Ы. лень ссылку делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я уже написал,что только в среду приеду(((( а поиграть хочу! давайте среду и встретимся так же. в 20 00 как раз все освободятся и поиграть можно будет пару часиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В суботу у меня тоже не получится, ок давайте в среду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 если все согласны на среду в 20 00 то выбирайте любое место. желательно ближе к центру и ставьте информацию в шляпу! за мячик я ручаюсь. сетку пусть кто-нибудь возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ок )))) Опять из Нефтов в другой конец города ехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А кто-нибудь сетку возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 что то тишина в теме))) а после встречи в парке победы, куда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В советском возле лыжероллерной трассы есть поле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 что то судя по активности в теме - можно будет не ехать туда... Кстати да... В советском есть хорошее поле... По мне так лучше туда! ) Бизон, ты поедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 что то судя по активности в теме - можно будет не ехать туда.. А как должна проявляться активность? В Парк Победы собирался приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.