Superbizon Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) В хорошем состоянии! Оборудка родная! Все на ходу кроме проколотых трубок! В связи с этим цена 3000 2000 рублей в связи с проколотыми трубками!!! Фото кидаю желающим! P/S если кто будет катать на трубках, знаю, где найти трубки по 500 рублей, если кто будет катать на покрышках, знаю, где найти колеса от 1500 рублей!!! Изменено 22 июля, 2012 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Superbizon, я желающий:) мне скидывай кроме втулок они адаптированы под эксцентрик! купленный мне велик в 1993 году уже был на втулках под эксцентрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Superbizon, я желающий:) мне скидывай кроме втулок они адаптированы под эксцентрик! купленный мне велик в 1993 году уже был на втулках под эксцентрики Ну здесь эксцентрики не по русски подписаны и не по украински, значит не хвз делал)) Фото смогу только позже ибо в другой части города я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Superbizon, мне не срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 За 2к из-за битости трубок забрал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 За 2к из-за битости трубок забрал бы были бы трубки целые я бы за 5 продавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif_omsk Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Меня интересует! Фото и где в живую посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Меня интересует! Фото и где в живую посмотреть? В живую на ул. Дианова 4 остановка универсам Север! Фото скоро скину, помыть его надо лежал долго пылился никто его не трогал не катал, а мыть лень)) Сейчас с мыслями соберусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 если еще кому надо хламовые ХВЗ на родном оборудовании тут еще есть, даж подешевле http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_turist_85786060 http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_start_-_shosse_85785675 а вообще за 3к, это дорого. на некоторых ресурсах такие ласапеды можно и забесплатно найти - лиш бы вывезли, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) если еще кому надо хламовые ХВЗ на родном оборудовании тут еще есть, даж подешевле http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_turist_85786060 http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_start_-_shosse_85785675 а вообще за 3к, это дорого. на некоторых ресурсах такие ласапеды можно и забесплатно найти - лиш бы вывезли, как говорится. Глупый ты! Такие вещи скоро раритетами станут и будут стоить состояние! И вообще че в чужие продажи лезешь? и седло кстати у меня не такое у+++е!!! А отдавать за три копья как там, так лучше себе оставить, дороже потом продать как раритет да и на память оставить! И на счет хлама ты погорячился, на этом лисапеде я ехал 55 не напрягаясь, ты сможешь столько на своем не напрягаясь ехать??? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И на счет хлама ты погорячился, на этом лисапеде я ехал 55 не напрягаясь, ты сможешь столько на своем не напрягаясь ехать??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И на счет хлама ты погорячился, на этом лисапеде я ехал 55 не напрягаясь, ты сможешь столько на своем не напрягаясь ехать??? ха ха. :-) ну примерно так:-) ну если серьезно я на нем гонял еще до первого моего мтб. без такой спортивной подготовки , которую сейчас имею. а сейчас я езжу на порядок выше чем тогда. делал спринт на далеко не идеальном асфальте и не выкладываясь по полной было 55. п.с. единомышленники хватит какать в теме. не уж то делать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Похоже нам нужен King Speed снова :) Изменено 5 июля, 2012 пользователем S@rumyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) какой раритет? этих стартонов как дров - навалом. с таким же успехом можно - Жигули называть раритетными машинами а не ведром с болтами. мы летом закупались этими стартонами для поддержанием формы в межсезонье, так что я немного знаю о чем говорю. тогда один чудак на авито мне стартон на родном предлагал за 15.000 говорил тоже про раритет через месяц он уже за 2.000 его продавал, только тогда уже не надо было. мы не какаем в чужих темах, мы помогаем доверчивым гражданам не купиться на эту маркетинговую утку B) :P Изменено 5 июля, 2012 пользователем sm1t 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 какой раритет? этих стартонов как дров - навалом. с таким же успехом можно - Жигули называть раритетными машинами а не ведром с болтами. мы летом закупались этими стартонами для поддержанием формы в межсезонье, так что я немного знаю о чем говорю. тогда один чудак на авито мне стартон на родном предлагал за 15.000 говорил тоже про раритет через месяц он уже за 2.000 его продавал, только тогда уже не надо было. мы не какаем в чужих темах, мы помогаем доверчивым гражданам не купиться на эту маркетинговую утку B) :P тем не менее я считаю что 3 тысячи даже за такое вело это смешные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 за такое вело Ну считайте дальше, ваше право заниматься самообманом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что и говорить, если такой велик в сборе и нормально все работает, то гораздо лучше и надежнее (может быть) всякого хлама за 5000 - 10000 руб! Другое дело, что не всякий возьмется доводить до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и надежнее Рама и вилка - да, но вот колёсам и трансмиссии с тормозами я бы не доверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 были такие разных лет. Обслуживания требовали минимального и если бы не брак с задними звездами, до сих пор бы катался. По поводу тормозов, вообще не представляю там проблем! Только колодки меняй если сносились. Причем можно поставить и импортные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну как человек восстановивший велик из почти такого же состояния скажу что тут ещё нужно делать 1. колёса однозначно под замену. на трубках не наездишься. да и если оставлять на трубках, то заднее колесо переспицовывать надо. в зависимости от того что хочешь колёса+резина будет стоить от 3-6 тр (от прочного чугуния до вполне нормальных гоночных колёс) 2. замена тормозных ручек на комборучки или отдельно тормозные ручки плюс манетки. первый вариант от 3тр, второй от 1тр 3. кассета около 1тр, в зависимости от предпочтений 4. цепь 0.5-1тр 5. обмотка руля 0.5тр 6. сидушка, тут индивидуально. 7. передний переключатель 0.25-0.5тр 8. задний переключатель от 1тр 9. покраска рамы ? 10. педали 0.5-1.5тр 11. каретка 0.5тр итого если брать по верхам, то получается в велосипед надо вложить 11-12тр что бы получить нормальный шоссер. если нужен "лишь бы ездило" то можно и в 5тр вместиться. в том случае если вкладываться по максимуму то за эту же цену можно взять гораздо более современный шоссер на ляминевой раме и даже с карбоновой вилкой. несколько замечательных вариантов в этом сезоне уже проскочили в общем конструктор хороший, особенно если знаешь что от велика хочешь и как этого добиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На самом деле запчасти там полностью рабочие все и ездит он на ура, колеса меняй и в путь! Я на нем сам крутил и все норм! Конечно если хочешь получить байк на котором в гонку ехать то конечно нужны вложения, а если просто гонять по городу то колеса поменять или у Павло трубки купить по 500 рублей и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Superbizon, я желающий:) мне скидывай кроме втулок они адаптированы под эксцентрик! купленный мне велик в 1993 году уже был на втулках под эксцентрики на старт-шоссе всегда были втулки под эксцентрики... речь видно о туристе идёт Изменено 5 июля, 2012 пользователем pavlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 За 2к из-за битости трубок забрал бы были бы трубки целые я бы за 5 продавал) трубки на авангарде по 500 р пара - 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что и говорить, если такой велик в сборе и нормально все работает, то гораздо лучше и надежнее (может быть) всякого хлама за 5000 - 10000 руб! Другое дело, что не всякий возьмется доводить до ума. возьмусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну как человек восстановивший велик из почти такого же состояния скажу что тут ещё нужно делать 1. колёса однозначно под замену. на трубках не наездишься. да и если оставлять на трубках, то заднее колесо переспицовывать надо. в зависимости от того что хочешь колёса+резина будет стоить от 3-6 тр (от прочного чугуния до вполне нормальных гоночных колёс) 2. замена тормозных ручек на комборучки или отдельно тормозные ручки плюс манетки. первый вариант от 3тр, второй от 1тр 3. кассета около 1тр, в зависимости от предпочтений 4. цепь 0.5-1тр 5. обмотка руля 0.5тр 6. сидушка, тут индивидуально. 7. передний переключатель 0.25-0.5тр 8. задний переключатель от 1тр 9. покраска рамы ? 10. педали 0.5-1.5тр 11. каретка 0.5тр итого если брать по верхам, то получается в велосипед надо вложить 11-12тр что бы получить нормальный шоссер. если нужен "лишь бы ездило" то можно и в 5тр вместиться. в том случае если вкладываться по максимуму то за эту же цену можно взять гораздо более современный шоссер на ляминевой раме и даже с карбоновой вилкой. несколько замечательных вариантов в этом сезоне уже проскочили в общем конструктор хороший, особенно если знаешь что от велика хочешь и как этого добиться. страшная картина... можно втрое дешевле... колёса в сборе с трещёткой покрышками и камерами 1500... новые 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.