Emitsu Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Открыл тут тему на счет занятий йогой. Нужно выложить свою фоту красивую и написать небольшое эссе на тему «Для меня йога — это...», собрать как минимум 30 лайков от участников группы и получить одно пробное занятие бесплатно. Или же постараться, написать крутое эссе, попросить друзей вступить в группу и проголосовать за вас, и получить абонемент на месяц. Подробности тут http://vk.com/topic-22122731_26706091. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а почему не в говорилке, а в продажа(не вело) ты за это хочешь денег? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Странная реклама. если я занимаюсь йогой и для меня это не пустой звук, то мне пробное занятие не нужно, я и так знаю, кто в омске лучшие тренера. А если я не занимался, и не знаю, что это, то какое эссе я напишу. Лучше бы просто взяли красивую девушку, хорошего фотографа - и сделали фотосессию. а не собирали любительщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тренер по йоге это звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Нам не фотки нужны, а новые люди, те, кто уже занимается или только хочет попробовать. А эссе написать можно просто, к тому же при должном усердии можно получить пробное занятие и понять, нравится или нет. Серега, а вот почему-то в продажу захотелось разместить, если модераторы в говорилку перенесут, ничего против не буду иметь. Неужели никто не желает бесплатно попробовать, что такое йога? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Emitsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А туда можно приехать на лисопеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну я езжу) Только у меня парковка есть в кладовке) А так там охраняемая парковка со шлагбаумом есть, или батарея рядом с будкой охранника. Щербанева 35, бизнес-центр небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.