Перейти к содержанию

Месяц йоги бесплатно

Emitsu

Рекомендуемые сообщения

Открыл тут тему на счет занятий йогой. Нужно выложить свою фоту красивую и написать небольшое эссе на тему «Для меня йога — это...», собрать как минимум 30 лайков от участников группы и получить одно пробное занятие бесплатно. Или же постараться, написать крутое эссе, попросить друзей вступить в группу и проголосовать за вас, и получить абонемент на месяц.

Подробности тут http://vk.com/topic-22122731_26706091.

Странная реклама. если я занимаюсь йогой и для меня это не пустой звук, то мне пробное занятие не нужно, я и так знаю, кто в омске лучшие тренера. А если я не занимался, и не знаю, что это, то какое эссе я напишу.

Лучше бы просто взяли красивую девушку, хорошего фотографа - и сделали фотосессию. а не собирали любительщину.

Нам не фотки нужны, а новые люди, те, кто уже занимается или только хочет попробовать. А эссе написать можно просто, к тому же при должном усердии можно получить пробное занятие и понять, нравится или нет.

Серега, а вот почему-то в продажу захотелось разместить, если модераторы в говорилку перенесут, ничего против не буду иметь.

Неужели никто не желает бесплатно попробовать, что такое йога?

Изменено пользователем Emitsu

Ну я езжу) Только у меня парковка есть в кладовке) А так там охраняемая парковка со шлагбаумом есть, или батарея рядом с будкой охранника.

Щербанева 35, бизнес-центр небольшой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...