Ogion Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Китайскую форму я тоже укатал за 3 месяца, но вот джерси Enduro сдохла еще быстрее. Все никак не решусь выбрать размер да с трикота фирму заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Оригинальная форма А вот джерси ээээ.... а в чём разница? для меня форма это: велотрусы, велоштаны, джерси с коротким/длинным рукавом, чулки, рукава и т.д. Изменено 6 июля, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в памперсе, то как джерси пот отводит, выглядит и сидит не так напрягает, как разваливающийся китайский памперс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в памперсе, то как джерси пот отводит, выглядит и сидит не так напрягает, как разваливающийся китайский памперс. Переведи, пожалуйста, а то я ниасилил фразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Имидж — ничто, памперс — все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как можно было Эндуру джерси ушатать ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Памперс из ДХ штанов, толщина 2,7 см ! Ездить невозможно, при ходьбе ужасные ассоциации, у окружающих людей недоумённые лица :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 нашёл ссылку на форму которую покупал http://deals.dx.com/team.php?id=920 Valerman, разорвал на части от неудобства? кстати, у меня другой формы памперс. а вообще какой толщины должен быть памперс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 sss Не посерела/пожелтела джерси? А то вот боюсь светлую брать, красную хочу, на tinydeal катюша имеется Кстати - чрезвычайно рекомендую всем, кто катает в обычной одежде купить велоформу - это ну ооочень удобно и довольно практично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Punk_Oi!, ничего с ней не стало, но я и не пользовался ей много. как-то не так часто есть необходимость в тонкой джерси с длинным рукавом. специально измерил толщину памперса. 1.6см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У меня памперс в форме с DX чуть сел и норм.... есть 3 формы, от сантини, с ДХ и NAlini... вот в nalini памперс ужасен... стал совсем жёсткий... а по качеству да DX форма за сезон думаю велотрусы укатаю... может раньше, зато цена...:)) и зато каждый раз форма новая.... а не каждый год одна и таже...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зато каждый год опрятная и красивая форма. А не быстро ушатываемая и лохматящаяся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ребята, что скажите про сайт http://www.veloforma.ru/ ? Можно ли заказывать? Как качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.