loop_73 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вы специально проводите соревнования именно в тот день когда я в командировку улетаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Конечно. Они вообще весь сезон специально проводят так активно, зная что у меня командировка на 2 месяца :lol: бугагашеньки. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нужны два человека женского пола в помощь судьям-организаторам. Обращаться в день соревнований к судьям-организаторам. Завтра в 3-4 часа буду немного подготавливать трассу, можно приехать, ознакомиться с кругом, ну и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Завтра ждём всех на старте. Что бы всё получилось нужно хотя бы 16 участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Вопрос, туда на машине проезд прямо до "гоночной трассы" есть? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Вопрос, туда на машине проезд прямо до "гоночной трассы" есть? Гарантированно есть подъезд от завода криогенной техники, но тогда придется оставлять машину с другой стороны железной дороги, но опять же на стороне трассы есть огороды, и туда машины как-то попадают, есть предположение, что откуда-то со стороны ул. Завертяева. Изменено 14 июля, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вопрос, туда на машине проезд прямо до "гоночной трассы" есть? На машине к месту старта можно подъехать со стороны ул. Завертяева, поворот на право перед магазином Победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Всем спасибо! Формат мероприятия просто супер, надо бы уделять поболее внимания такому виду гонок. Хотелось бы конечно видеть побольше народа в качестве участников, а то понабрали себе зелёных двухпдвесов за кучу килорублей, непонятно для чего В общем всё на уровне, только кепочка от шампанского к волосам прилипла, теперь прическа колом стоит Изменено 15 июля, 2012 пользователем steFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Трасса СУПЕР, формат мероприятия великолепный! Зелёный двухподвес за кучу килорублей наконец то оказался в своей стихии!!! На нём по этой трассе погонять было огромное удовольствие! Не-не, даже не так, кайф наикайфовейший, можно сказать испытал душевный оргазм. Обязательно приеду туда ещё. Организация как всегда на высоте, Дядя Митя молодчина, мегареспект! Зрелищность мероприятия тоже порадовала, болельщики переживали неподецки. Вобщем, всё замечательно! ps Надо же. Оказывается, у нас прям под носом, есть суперкатательные места! Дядя Митя, спасибо тебе за открытия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Мите и всем оргам и помошникам оргов спасибо. Трасса реально клевая, легкозапоминаемая, широкая. Очень классное смотровое место на вершине горы (вот бы и место старта сделать так, чтобы наблюдать все время гонку других участников!?). Сам формат гонок пока я не понял. Сначала показалось здорово, что всего 1 круг едешь всегда и можно отдохнуть между заездами (кругами). С другой стороны это и тяжело каждый раз раскручивать сердце до максимума, при этом заранее не знаешь, последний ты круг едешь или будет еще. Квалификационный круг проехал неплохо, нигде не спешивался, ехал на средне-максимуме, зная за сколько минут проехал Дядя Митя, к этой цифре и стремился по велокомпу. Но на первом боевом круге, не рассчитал силы и рванул со старта вперед, умерев к первой четверти круга и пропустив 1го участника вперед. 3й участник отстал, поэтому дальше я ехал просто так, не пытаясь догнать первого. Как я говорил выше, трасса легкозапоминаемая и я знал где и на каком подъеме надо на какой передаче ехать и как разогнаться, чтобы заехать, но сил уже не было, были забиты и мышцы и сердце напряглось, поэтому в последний подъем на самом верху, где рыхло, спешился, и потом еще долго не мог встегнуться т.к. от напряжения не попадал даже по педали :D Далее был круг, где было 4 участника сразу, но я сразу даже не стал пытаться и ехал последним, лишь бы проехать, т.к. не успел восстановиться. На первой четверти пути почти не отставал, т.к. нагонял группу на спусках на своем двухподвесе. Но потом пошли горки и я отстал. Когда финишировал, оказалось что будет еще один круг для "приехавших последними", куда и меня записали, но сил уже не было и я отказался от него. Реально если сердце перенапряг, лучше дальше не "пыжиться" ) -- Потом Kato пригласила нас в шашлычку, где мы покушали. Все бы хорошо, если бы не так долго ждать шашлыка, ибо покушать сразу после гонки было бы здорово для восстановления сил. Ожидали шашлыка, поедая нарезку овощей, качественно тут же просоленную Катей: Изменено 15 июля, 2012 пользователем Oobe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кого мне поздравлять? Кто тут мега монстр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кого мне поздравлять? Кто тут мега монстр? Бородатый 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да, трасса очень интересная! ЖАРА!!! Несколько мыльнофоток 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Потом Kato пригласила нас в шашлычку, где мы покушали. Kato места знает. Шашлычка что у сибзавода на спуске к Иртышу? P.S. жаль что одним сообщением и за шашлык нельзя еще один плюс поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 окай. Значит Илья второй? ;) А вообще.... Надо с вашим дядькой там разобраться будет B) Он явно моё кресло забрать хотит :D P.S. Дима, поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Второй Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Формат гонки интерес тем, что он по идее массовый. Заезд протяжённостью 3-3,5 минуты, проезжаем вполне на любительском уровне, не требуется спортивной подготовки. Это же не марафон по жаре на 2-3 часа, между заездами есть время попить, отдохнуть. Трасса как на ладони, смотреть-болеть, интересно. Интересно - при возможности повторить, при большем кол-ве участников, отделив "экспертов" в зрителей от основной группы стартующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо дяде Мите, спасибо всем учасникам, всем кто помогал и кто болел! Отдельное спасибо хозяевам трассы за бескорыстную помощь. Протокол добавлен в первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Крутая тема, жаль не смог поучаствовать! Работа.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Протокол добавлен в первый пост. Уже по традиции: ссылка на гуглдоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Крутая тема, жаль не смог поучаствовать! +1 по семейным не вышло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.