КОТ Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 сергей класный отчет я в отличии от тебя свой отчет о париж-рубе до сих пор до ума не довел. если есть протокол финишный выложи его тоже, интересно посмотреть кто когда приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 сергей класный отчет Спасибо, я старался :) я в отличии от тебя свой отчет о париж-рубе до сих пор до ума не довел. Давно не терпится почитать если есть протокол финишный выложи его тоже, интересно посмотреть кто когда приехал. Результаты здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо за рассказ Сергей и огромные поздравления с благополучным преодолением такой грандиозной дистанции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо! Сорри за длительное молчание: уезжал на Кавказ. Только сегодня вернулся. Кстати, и тебя с почином - с началом участия в Новосибирских веломарафонах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.