Перейти к содержанию

Омичи бесплатно послушают Brainstorm

Рекомендуемые сообщения

Омичи бесплатно послушают Brainstorm!

7 июля на площади у спортивно-концертного комплекса имени Виктора Блинова в 16 -00 состоится бесплатный концерт.

http://omskpress.ru/news/32367/omichi_besplatno_poslushayut_brainstorm/

Группа классная! Можно собраться там где нибудь на велосипедах.

Сам желаю, но есть другие планы на завтра. Поэтому кто нибудь может организовать сбор.

Во я хочу! Мне нравится эта группа! Завра значит в 15.00-15.15 подъеду к голубому огоньку, кто желает тоже подкатывайте!

Стою сейчас перед сценой. Подумалось тут, что было бы прикольно иметь футболки цепной реакции. Не спортивные, а именно повседневные, чтобы своих видеть. Я просто пешком, без байка

Стою сейчас перед сценой. Подумалось тут, что было бы прикольно иметь футболки цепной реакции. Не спортивные, а именно повседневные, чтобы своих видеть. Я просто пешком, без байка

Тебя и так видно посреди площади XD

Обалденный был концерт! Просто сногсшибательный! Я в диком восторге!!! простояли вместе с велами с 16 до 21.00, конечно устали, но поколбасились от души! Стояли практически возле сцены! Спасибо Димке и Рендалу, что составили компанию!!!

Блин так классно, я в ауе :D

Еще у меня зачем то интервью взяли ...а я от звука приглох, в общем неожиданно

было было дело)) Ты теперь звезда)))

Открыл для себя новую замечательную группу Everything is Made in China! очень понравилась!

Потрясный концерт получился, ребятам Brainstorm мой респектище, зарядили позитивом на всю следующую рабочую неделю!!!!!!!!!!!

я ещё катануть малёх решил - ток домой приехал - усё тру вапще было, сейчас ложусь спать, с утра в бювет поеду :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...