VDV-S Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Омичи бесплатно послушают Brainstorm! 7 июля на площади у спортивно-концертного комплекса имени Виктора Блинова в 16 -00 состоится бесплатный концерт. http://omskpress.ru/news/32367/omichi_besplatno_poslushayut_brainstorm/ Группа классная! Можно собраться там где нибудь на велосипедах. Сам желаю, но есть другие планы на завтра. Поэтому кто нибудь может организовать сбор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Во я хочу! Мне нравится эта группа! Завра значит в 15.00-15.15 подъеду к голубому огоньку, кто желает тоже подкатывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вчера нашествие открывали, сегодня в омске уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 давно я на концерты не ходил :) к пяти буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 над будет сползать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В 15-00 выдвигаюсь от универсама Север (левый берег) Может кому по пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Стою сейчас перед сценой. Подумалось тут, что было бы прикольно иметь футболки цепной реакции. Не спортивные, а именно повседневные, чтобы своих видеть. Я просто пешком, без байка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ша приеду а то дома сижу и слышно как музон долбасит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ближе к финишу приеду, сливки снимать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Стою сейчас перед сценой. Подумалось тут, что было бы прикольно иметь футболки цепной реакции. Не спортивные, а именно повседневные, чтобы своих видеть. Я просто пешком, без байка Тебя и так видно посреди площади XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Прям с места событий :) Маша с медведями отжигает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Обалденный был концерт! Просто сногсшибательный! Я в диком восторге!!! простояли вместе с велами с 16 до 21.00, конечно устали, но поколбасились от души! Стояли практически возле сцены! Спасибо Димке и Рендалу, что составили компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Блин так классно, я в ауе :D Еще у меня зачем то интервью взяли ...а я от звука приглох, в общем неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Блин так классно, я в ауе :D Еще у меня зачем то интервью взяли ...а я от звука приглох, в общем неожиданно было было дело)) Ты теперь звезда))) Открыл для себя новую замечательную группу Everything is Made in China! очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Клевые фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вообще огонь, еще бы некоторые люди не были такими свиньями и не бросали бы все на пол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Эххх... А я только сегодня приехал вечером в город... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ну и вот еще :D http://www.youtube.com/watch?v=jTHycEgbjhE Изменено 7 июля, 2012 пользователем VDV-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Потрясный концерт получился, ребятам Brainstorm мой респектище, зарядили позитивом на всю следующую рабочую неделю!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я ещё катануть малёх решил - ток домой приехал - усё тру вапще было, сейчас ложусь спать, с утра в бювет поеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Группа вконтакте http://vk.com/rrtomsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мы попали на ю туб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мы попали на ю туб)) не удивительно почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.