Юки Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ок, если пересоберусь и поеду - возьму лодку а больше ничего не возьмешь? на Ррррр начинается Изменено 10 июля, 2012 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 krazymouse, окаюшки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 возьмите котелок!!! а то у меня маленький!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 возьмите котелок!!! а то у меня маленький!!!! под чай беру на 3л. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 надо бы машинку я так понимаю...хоть одну что бы загрузить всё.Вовочка,выручай это называется кто нибудь едет на авто? действительно, не очень приятно таскать груженый вел по электричкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поеду в пятницу, хоть и придется выдвигаться прямо с работы. Встречаемся у пригородных касс? Котелков нет, могу предложить только место в палатке. И да, обратно хочу добираться своим ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ВСТРЕЧАЕМСЯ в 18.30 на крыльце у пригородного вокзала....сдаем а лапу взятку на билет мне...я иду покупаю и все)))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можт завтра в четверг вечером дружно скатаемся за точивом в ленту али ашан? или как всегда пустим всё на самотёк:) ещё у когонить на раб есть возможность напечатать наклейки? можно налепить на рюкзаки флаги разных стран, ТВ 1 канал, наклейки типа Пикин-Крутинка 2012, Париж-Крутинка, Вашингтон... и обрадовать местных что начинается поломничество со всего мира в это прекрасное место, что британские учёные доказали что только Западная Сибирь не покарёжется армагеддоном и мы первая группа забили место на озере. что скоро подъедет остальной мир и устроим Вудсток:).. как грится, ну таак, чисто паарать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Alex214, насчет наклеек....ну ак бы там есть люди которые знают что мы приедем)))будет даже немец!!! :lol: про продукты я за...только овощи лучше покупать возле меня...это я могу взять на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а с немцем будем в сантехника играть?:) и воот наступил этот неловкий момент когда ещё не отошёл от прошлой покатушки, а уже с нетерпением жду следующей:) овощи тогда возьми, в поезде раскидаем бабосик, а по продуктам - можт щас придумать меню, чтоб завтра лишнего не нахапать.. кто о чём, а я всё про жратву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Alex214, я за совместную закупку продуктов, если что, скажи куда во сколько подъехать. Могу напечатать наклейки в цвете и заламинировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а по продуктам - можт щас придумать меню, чтоб завтра лишнего не нахапать.. кто о чём, а я всё про жратву кстати, считаю разумным составление меню заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 krazymouse, мы уже обговорили...если есть особые пожелания то просим в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 пожелания...отсутствие в готовке болгарского перца,фасоли. не критично на самом деле- газ и посуду все равно возьму. сготовим на себя сами на крайняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den steppenwolf Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 если работать не буду, то поеду. А найдется у кого-нибудь в палатке свободное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) возьму специи для глинтвейна. красное вино кто нить возьмет? литра 2 бы И автомобилисты, кстати, будут? а то занимать полрюкзака алкоголем - как то неспортивно :D Изменено 11 июля, 2012 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ЗНАЧИТСЯ ТАК!!! насчет стола...берем каждый свое!!! вываливаем на скатерку!!! и едим первую ночь...на утро смотри что есть и докупаем в магазе общак для меню!! МЕНЮ: как приедем-простой перекус у кого что есть далее завтрак -бутеры овоще-салат обед макароны-сыро-сосис ужин супчик рыбный(консервы) печеные сардели или сасисы,овощи.... с собой еды на себя и на воооон того парня :P теперь распределляемся по продуктичам!!! общак(огурцы,помидоры,хлебсыр,макароны,картофан.сосиски,сахар,чай,1 банка сайры,консервы(килька,сардины бла бла -4 банки) колбаса(лучше карбонат или грудинка в вакууме)), сумма вашей покупки 150-200р алкоголь-хз, я не разбираюсь...займитесь этим кто-нибудь если оно там нужно ОТПИШИТЕСЬ КТО ЕДЕТ ТОЧНО УЖЕ Я СКАЖУ ЧТО БРАТЬ Изменено 11 июля, 2012 пользователем Dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я могу только завтра вечером сказать еду или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Quilstin,хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я.. маки, картофанчика 1,5кг, чай, сахар тент возьму и покерные карты пиэс.. есть у когонить желание бесплатно обновить раскраску вела? можно в субботу там устроить арт перфоманс и разрисовать велосипед. краска нитра, держится надёжно свободное палаткоместо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Alex214, молодец!!! ценю!! этот вид общака при тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Еду стопудофф. Жду указаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) 5 копеек по еде. скидываться не хОчу. просто я в отпуске, мне не лениво приготовить и привезти с собой куриные тефтельки или пиццу. будет закусон примерно к обеду субботы :). кто за, кто против, воздержавшиеся? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 по мне так интересней готовить на природе чем таскать все готовое с собой. я за то чтобы скинуться. p.s. ах да точно, я же пока не знаю еду или нет, так что не обращайте на меня внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 наклейки готовятся при поддержке Natalee.. флаги стран, телекомпаний, спонсоров типа Крем "Алёшка" - безмазольная ладошка, мыло "Лиза" - чистота низа.. Юки все будут только рады отведать домашней пиццы или чегонить ещё:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.