Перейти к содержанию

Крутинка-2012

Dasha

Рекомендуемые сообщения

кстати, хотел ещё тогда спросить, нафига фотали ляшки Мауса ? :D

это у нас на Омском форуме (где зареганы я, Демон и Маус) в одной из тем поднялся вопрос, что девушки фапают на мужские икроножные мышцы :rolleyes:, и мальчишки выкладывали, чем могут похвастать. а на озере Демон, глядя на ноги Мыша, вдруг об этом вспомнил, и сказал что ляжки Мауса всем дадут фору. ну мы и зафотали))

ПС: спасибо что отметил мой глинвейн. он правда "не по госту" был. но для походных условий, надеюсь, было не критично))

Изменено пользователем Юки

немного фоток от меня)

Алекс, ты не против,если я использую некоторые твои фото для отчета в ЖЖ? со ссылкой,есесенно (которую ты мне дашь)

Наконец то покупался нормально) Озеро очень понравилось, теплое, дно приятное) Поспать нормально никак не мог, за то сегодня выспался как следует.

Даше и всем кто был, большое спасибо за покатушку)

Остальные , кто не отписался, вы там хоть живые до дома добрались????

Да жавые, жавые, че нам сделается wink.gif Ну подкопченые слегонца rolleyes.gif

Что тут можно сказать... Крутинка - аааагонь!!! Дашкэме огромнейшее спасибо за это великолепное озеро! ...ну и дорога ничего так laugh.gif

это у нас на Омском форуме (где зареганы я, Демон и Маус) в одной из тем поднялся вопрос, что девушки фапают на мужские икроножные мышцы :rolleyes:, и мальчишки выкладывали, чем могут похвастать. а на озере Демон, глядя на ноги Мыша, вдруг об этом вспомнил, и сказал что ляжки Мауса всем дадут фору. ну мы и зафотали))

Эк, как вас там плющит то :D Дык, если такое дело, то надо было всех мужчин ставить в ряд и фотать - велоляжки полюбасу рельефнее обычных :rolleyes:

а есть фотки с приведениями???

Изменено пользователем Bepx

в тему про мышцы: помню как то ехал следом за Морковкой. крутит она педали и так у нее мышцы на икрах работают-заглядение....

Эк, как вас там плющит то :D Дык, если такое дело, то надо было всех мужчин ставить в ряд и фотать - велоляжки полюбасу рельефнее обычных :rolleyes:

а есть фотки с приведениями???

Андрюха,ты бы своими вело ляжками(точнее банками на которых джинсы даже без ремня держаться))))))точно бы покарил половину девчат с форума))))

сижу на работе вспоминаю все самые зачетные ножки наших байкеров и фап фап фап фап фап))))))))))

сижу на работе вспоминаю все самые зачетные ножки наших байкеров и фап фап фап фап фап

ммммммм ножкииии,ляшкиии :wub: ...дададааааа *слюнки_бегут*

уже не вело форум какой-то получается)))общество анонимных фапшиков)))Здраствуйте,меня зовут Аня и я фапаю на мужские вело ляжки))))))))

krazymouse,это ты говоришь мне?? у которой джинсы на ляшки не налазиют а если и налезли то в талии еще одна я поместится :lol:

Anechke, ну вот в поход съездили...перегрелись и началооось...фапанье ...пейте больше жидости авось проснесет :lol:

Изменено пользователем Dasha

Значит надо юбку вместо джинсов))))Я прям представила уже мауса в килте шотландском))))такая няшка будет)))

ага и волынку на руль закрепить и по трассе называевск-крутинка ^_^няша :D

Изменено пользователем Dasha

Значит надо юбку вместо джинсов))))Я прям представила уже мауса в килте шотландском))))такая няшка будет)))

девочки, ну вы же в курсе,что под килт носят только носки и ботинки. вы уверены в своей непогрешимости в ветренный то день, да еще под волыночку,да на трассе крутинка- называевск?! :D :D

отчет: http://krazymouse.livejournal.com/14670.html

А не желается ли вам, судари, прокатиться по Старинке?

одеть килт недлинный, водрузить волынку на руль и сверкая точеными икроножными мышцами, навести шороху в патриаршей пасторали... :lol:

Dfyrqyn_NK0.jpg

Изменено пользователем krazymouse

Няшка маус с веселым арбузным смайликом )))читаешь отчет и аж мурашки...Буду внукам в старости читать))и хвастаться!про килт то я гляжу шуточка приглянулась)))

так то Антоха не очень эту гомосятину то..

так то мы вам тут не очень рады)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...