Dasha Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Остальные , кто не отписался, вы там хоть живые до дома добрались???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) кстати, хотел ещё тогда спросить, нафига фотали ляшки Мауса ? :D это у нас на Омском форуме (где зареганы я, Демон и Маус) в одной из тем поднялся вопрос, что девушки фапают на мужские икроножные мышцы , и мальчишки выкладывали, чем могут похвастать. а на озере Демон, глядя на ноги Мыша, вдруг об этом вспомнил, и сказал что ляжки Мауса всем дадут фору. ну мы и зафотали)) ПС: спасибо что отметил мой глинвейн. он правда "не по госту" был. но для походных условий, надеюсь, было не критично)) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 немного фоток от меня) Алекс, ты не против,если я использую некоторые твои фото для отчета в ЖЖ? со ссылкой,есесенно (которую ты мне дашь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Наконец то покупался нормально) Озеро очень понравилось, теплое, дно приятное) Поспать нормально никак не мог, за то сегодня выспался как следует. Даше и всем кто был, большое спасибо за покатушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Остальные , кто не отписался, вы там хоть живые до дома добрались???? Да жавые, жавые, че нам сделается Ну подкопченые слегонца Что тут можно сказать... Крутинка - аааагонь!!! Дашкэме огромнейшее спасибо за это великолепное озеро! ...ну и дорога ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Алекс, ты не против,если я использую некоторые твои фото для отчета в ЖЖ? бери конечно алех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) это у нас на Омском форуме (где зареганы я, Демон и Маус) в одной из тем поднялся вопрос, что девушки фапают на мужские икроножные мышцы , и мальчишки выкладывали, чем могут похвастать. а на озере Демон, глядя на ноги Мыша, вдруг об этом вспомнил, и сказал что ляжки Мауса всем дадут фору. ну мы и зафотали)) Эк, как вас там плющит то :D Дык, если такое дело, то надо было всех мужчин ставить в ряд и фотать - велоляжки полюбасу рельефнее обычных а есть фотки с приведениями??? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в тему про мышцы: помню как то ехал следом за Морковкой. крутит она педали и так у нее мышцы на икрах работают-заглядение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=24EP-Arg0G8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Alex214, вот эта херь , которую пел народ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 это у нас на Омском форуме (где зареганы я, Демон и Маус) в одной из тем поднялся вопрос, что девушки фапают на мужские икроножные мышцы , и мальчишки выкладывали, чем могут похвастать. а на озере Демон, глядя на ноги Мыша, вдруг об этом вспомнил, и сказал что ляжки Мауса всем дадут фору. ну мы и зафотали)) Эк, как вас там плющит то :D Дык, если такое дело, то надо было всех мужчин ставить в ряд и фотать - велоляжки полюбасу рельефнее обычных а есть фотки с приведениями??? Андрюха,ты бы своими вело ляжками(точнее банками на которых джинсы даже без ремня держаться))))))точно бы покарил половину девчат с форума)))) сижу на работе вспоминаю все самые зачетные ножки наших байкеров и фап фап фап фап фап)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сижу на работе вспоминаю все самые зачетные ножки наших байкеров и фап фап фап фап фап ммммммм ножкииии,ляшкиии ...дададааааа *слюнки_бегут* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дашкеме, джинсы- лютая проблема. то,что сходится на поясе- не лезет на ляжки. бида... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 уже не вело форум какой-то получается)))общество анонимных фапшиков)))Здраствуйте,меня зовут Аня и я фапаю на мужские вело ляжки)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) krazymouse,это ты говоришь мне?? у которой джинсы на ляшки не налазиют а если и налезли то в талии еще одна я поместится :lol: Anechke, ну вот в поход съездили...перегрелись и началооось...фапанье ...пейте больше жидости авось проснесет :lol: Изменено 16 июля, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Значит надо юбку вместо джинсов))))Я прям представила уже мауса в килте шотландском))))такая няшка будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Значит надо юбку вместо джинсов))))Я прям представила уже мауса в килте шотландском))))такая няшка будет))) ага и волынку на руль закрепить и по трассе называевск-крутинка ^_^няша :D Изменено 16 июля, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хорош тут уже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Empty, все...больше не флудим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Значит надо юбку вместо джинсов))))Я прям представила уже мауса в килте шотландском))))такая няшка будет))) девочки, ну вы же в курсе,что под килт носят только носки и ботинки. вы уверены в своей непогрешимости в ветренный то день, да еще под волыночку,да на трассе крутинка- называевск?! :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 красавец мышчина, а дай ему еще килт и волынчку-ммммммммм!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) отчет: http://krazymouse.livejournal.com/14670.html А не желается ли вам, судари, прокатиться по Старинке? одеть килт недлинный, водрузить волынку на руль и сверкая точеными икроножными мышцами, навести шороху в патриаршей пасторали... :lol: Изменено 16 июля, 2012 пользователем krazymouse 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 отчет: http://krazymouse.livejournal.com/14670.html Няшка маус с веселым арбузным смайликом )))читаешь отчет и аж мурашки...Буду внукам в старости читать))и хвастаться!про килт то я гляжу шуточка приглянулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а килт- отчего бы и да. устроить тематическую фотосессию "Мыши Шотландии,век 21".... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Значит надо юбку вместо джинсов))))Я прям представила уже мауса в килте шотландском))))такая няшка будет))) так то Антоха не очень эту гомосятину то.. так то мы вам тут не очень рады) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.