Emitsu Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Друг (с ебая возит стафф через американского дядюшку) тут вот что обнаружил, цитирую: Ребяты! я открыл открытие! ) Захотел я себе отбелить зубы, начал смотреть что это стоит в клиниках города. Ценник разочаровывал - самое дешевое 9900 и до 20 000 я пишу про настоящее отбеливание гелем пероксида карбамида. Ну короче очень дорого... Нашёл ещё какие-то клеящиеся полоски вайтстрип - от 2500. Результат в разы хуже. И тут я задаю вопрос Американскому товарищу - чем у них отбеливают зубы. Тем же пероксидом. такая же процедура, но в клинике она стоит ещё дороже, чем у нас, в десятки раз. И никто у них в клиники не ходит за этим. а почему же у всех америкосов такие зубы белые? Да у них этот пероксид продают в аптеках! я попросил его купить мне 2 курса, мне и жене. после первого же раза зубы как у америкосов ) Стоит сей чудо-гель около 4-5к на 20 дней. Есть разные проценты действующего вещества, 20%, 40%. Я сам заинтересовался и думаю заказать гель, но по доставке встает еще в 1200р. Может кто хочет еще заказать? На доставке сэкономим. Все подробности вот у этого человека вконтакте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 купи себе Paradontax и чисти им как все нормальные люди 2-3 раза в день. Эффект не хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 SPLAT'ом чистил, и с углём, и без. И щетку по жестче купил. Но малозаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зацени. Один из мною уважаемых стоматологов мне плюсанул. А у тебя отмазка левая B) Я SPLAT юзал. клёвая паста. Отбеливает хорошо, если чистить хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Может, прежде чем отбеливать зубы, стоит разобраться, почему они тёмные...:) причин то много...:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif_omsk Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Мне знакомый стоматолог не советует пользоваться отбеливающей пастой, говорит эффект как от наждачки, ничего полезного. Изменено 8 июля, 2012 пользователем skif_omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 отказаться нужно от некоторых видов бесполезных продуктов повседневного питания ))) и зубки чистить после еды, и все будет белое и сияющее =) сам пользуюсь SPLAT'ом два месяца, в принципе результатом доволен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Немножко можно почитать о действующем веществе этого чудо-средства хотя бы здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82 и подумать: стоит ли его применять именно для снятия налета. Изменено 8 июля, 2012 пользователем C-511T 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я не знаю где такой ценник нашли. У моего стоматолога чистка всегда порядка 800 рублей стоила. Правда составом применяемой при этом пасты не интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Emitsu, что ни тема, то реклама какая то никакая :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Чистите зубы регулярно и все. А вообще пейте воду, будьте здоровы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Небольшая дискуссия породила во мне желание все-таки прислушаться к мнению emich'а и пойти к стоматологу на осмотр. Кариеса не было, совсем не было, не курю и кофе не пью. Может просто эмаль такого цвета ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Я не знаю где такой ценник нашли. У моего стоматолога чистка всегда порядка 800 рублей стоила. Правда составом применяемой при этом пасты не интересовался. чистка, т.е. снятие налёта и процедура отбеливания - две разницы. Потому и стоила она тебе 800 ру, а не 8000 Изменено 9 июля, 2012 пользователем kizlyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.