Перейти к содержанию

Отбеливание зубов

Emitsu

Рекомендуемые сообщения

Друг (с ебая возит стафф через американского дядюшку) тут вот что обнаружил, цитирую:

Ребяты! я открыл открытие! )

Захотел я себе отбелить зубы, начал смотреть что это стоит в клиниках города.

Ценник разочаровывал - самое дешевое 9900 и до 20 000

я пишу про настоящее отбеливание гелем пероксида карбамида. Ну короче очень дорого... Нашёл ещё какие-то клеящиеся полоски вайтстрип - от 2500.

Результат в разы хуже.

И тут я задаю вопрос Американскому товарищу - чем у них отбеливают зубы. Тем же пероксидом. такая же процедура, но в клинике она стоит ещё дороже, чем у нас, в десятки раз.

И никто у них в клиники не ходит за этим.

а почему же у всех америкосов такие зубы белые? Да у них этот пероксид продают в аптеках!

я попросил его купить мне 2 курса, мне и жене.

после первого же раза зубы как у америкосов )

Стоит сей чудо-гель около 4-5к на 20 дней. Есть разные проценты действующего вещества, 20%, 40%.

Я сам заинтересовался и думаю заказать гель, но по доставке встает еще в 1200р. Может кто хочет еще заказать? На доставке сэкономим.

Все подробности вот у этого человека вконтакте.

Зацени. Один из мною уважаемых стоматологов мне плюсанул.

А у тебя отмазка левая B) Я SPLAT юзал. клёвая паста. Отбеливает хорошо, если чистить хорошо.

Мне знакомый стоматолог не советует пользоваться отбеливающей пастой, говорит эффект как от наждачки, ничего полезного.

Изменено пользователем skif_omsk

отказаться нужно от некоторых видов бесполезных продуктов повседневного питания ))) и зубки чистить после еды, и все будет белое и сияющее =)

сам пользуюсь SPLAT'ом два месяца, в принципе результатом доволен :D

Немножко можно почитать о действующем веществе этого чудо-средства хотя бы здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82 и подумать: стоит ли его применять именно для снятия налета.

Изменено пользователем C-511T

Я не знаю где такой ценник нашли. У моего стоматолога чистка всегда порядка 800 рублей стоила. Правда составом применяемой при этом пасты не интересовался.

Небольшая дискуссия породила во мне желание все-таки прислушаться к мнению emich'а и пойти к стоматологу на осмотр.

Кариеса не было, совсем не было, не курю и кофе не пью. Может просто эмаль такого цвета :unsure:...

Я не знаю где такой ценник нашли. У моего стоматолога чистка всегда порядка 800 рублей стоила. Правда составом применяемой при этом пасты не интересовался.

чистка, т.е. снятие налёта и процедура отбеливания - две разницы. Потому и стоила она тебе 800 ру, а не 8000

Изменено пользователем kizlyar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...