Андрей СВ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Есть Старт-шоссе. Хочу немного апгрейдить, чтобы можно было ездить. Посоветуйте, что надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Сам думаю, что надо покрасить. Сменить обода, чтобы отказаться от воронежских трубок, а поставить покрышки с камерами. Посоветуйте что-нибудь недорогое. Обязательно надо сменить монетки переключателей скоростей на человеческие. Надо ли в этом случае менять сами переключатели и звездочки? Тормоза, наверно, тоже надо менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот-вот, немного... колеса, тормоза, манетки... Выгоднее купить простенькую мериду :) Можешь с веломастером Денисом пообщаться на эту тему, он объяснит что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не советую. Сам в начале сезона задавался такой целью. прошлый год отъездил на СШ и в начале сезона пошёл и посчитал сколько стоит апгрейд СШ. Суди сам: 1. Обода 2. Соответственно задняя втулка и кассета 3. Человеческий задний переключатель 4. Ты пишешь про манетки, хорошо, ещё плюсуй 5. Новая кассета -- новая цепь (старай от СШ не подойдёт) Когда я это всё посчитал в своё время, у меня вышло ориентировочно 7 000 руб без покраски. Поэтому я купил Мериду 815 за 10 000 руб и безмерно счастлив, мне этого хватает. А если ещё учесть вес СШ и Мериды, да внешний вид. СШ это всё-таки СШ, это уже не актуально. Послушай совета: чем мучится и подбирать компоненты лучше всё-таки купить Мериду начального уровня и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Товарищ! Апгрейд шоссера типа Старт-Шоссе вполне реален. Если красить его, то лучше в автомастерской, т.к. по своему опыту могу сказать, что покраска типа "за домом из баллончика" ни к чему хорошему не приведёт. Я так покрасил, и что? Этой весной буду перекрашивать нах! За новые колёсья я отдал 3500 плюс 1500 за резину (или около того) у Дениса. Трубы надо выбрасывать сразу. Новые колёса даже если и будут немного тяжелей, катить будут сильно лучше! И по прочности гораздо круче, т.к. обод двойной. После того, как я протаранил М-2141 на скорости около 35-40 кмч, на нём даж восьмёрки не появилось. Цепь 450-500 "На Конева". И переклюк задний за 150 там же. Манетки не менял и пока не собираюсь, т.к. хорошая система стоит реально дорого, да ещё и не каждая встанет буз переделок на харьковский вел. На этот сезон планы купить комп и, возможно, педальки. Но это уже по баблу. Что касается Мериды за 10000, то да - эт тож вариант. Но я бы не стал брать такой относительно дешёвый вел, т.к. колёса там стоят откровенно слабые для наших дорог, да и нормальную систему на них не поставят - дёшево сильно. Это только рама, я считаю, хорошая, алюминивая. Сам хотел на этот сезон брать новый, но по бюджету не вывезу просто. Придётся отложить. Но дешевле, чем за 30000 я вел, и, тем более, Мериду, производимую преимущественно, в Китае, брать не стану... Если хочешь узнать поподробнее о чом-либо, я всегда он-лайн 492441044 или моба 89045836862, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а вот бы мне проапгрейдить\отреставрировать мои Каму и Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а вот бы мне проапгрейдить\отреставрировать мои Каму и Урал А кама складная или нет? А то со складной очень удобно ездить на соревнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 "Кама" - складная. Причем, насколько я помню, имела интересную привычку складываться во время езды :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Были и нескладные "Камы". Также, как и нескладные "Салюты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Были и нескладные "Камы". Также, как и нескладные "Салюты". Возможно. Не стану спорить. Сам видел (и ездил) лишь складные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 "Кама" - складная. Причем, насколько я помню, имела интересную привычку складываться во время езды :-) Я знаю, что они бывают и складные и нескладные. Поэтому и спросил про конкретную. представляете круто - заменить у нее переднюю вилку, спилить задние перья и сделать задний амортизатор ну и все остальные прибамбасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 :) Ага А потом еще посветить инопланетынм облучателем и преврать раму в алюминевую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :) АгаА потом еще посветить инопланетынм облучателем и преврать раму в алюминевую... Не стоит, потому что все болты и гайки тоже станут алюминиевыми, лучше затащить на какой-нибудь секретный военный завод и покрыть чем-нибудь корозестойким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :) АгаА потом еще посветить инопланетынм облучателем и преврать раму в алюминевую... Не стоит, потому что все болты и гайки тоже станут алюминиевыми, лучше затащить на какой-нибудь секретный военный завод и покрыть чем-нибудь корозестойким. Ага, заодно покрыть противогравитационной краской, шоб полегче была :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :) АгаА потом еще посветить инопланетынм облучателем и преврать раму в алюминевую... лучше уж в титановую тогда, или ваще карбоновую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :) АгаА потом еще посветить инопланетынм облучателем и преврать раму в алюминевую... лучше уж в титановую тогда, или ваще карбоновую ;) ага, а потом забанить вас тута всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 лучше затащить на какой-нибудь секретный военный завод и покрыть чем-нибудь корозестойким. Ага, заодно покрыть противогравитационной краской, шоб полегче была :-) лучше уж в титановую тогда, или ваще карбоновую ;) Вот что значит совецкий велик - такой потенциал для апгрейда и простор для фантазии ;) ага, а потом забанить вас тута всех Мы тебя тоже рады видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.