Перейти к содержанию

Жду совета по поводу переднего переключателя!

k1koo

Рекомендуемые сообщения

Товарсчи комрады - посоветуйте какой лучше поставить передний переключатель более менее не дорогой в пределах 1000р .

изучил наличие в магазинах триал , к4 - На конева пока нет информации какие есть в наличие..

стоит пока шимано асера - вчера сказали что пора менять :)

стоит пока шимано асера - вчера сказали что пора менять

кто сказал? сколько лет велосипеду?

может просто попробовать настроить?

вообщем был вчера в ригеле, началось проблема с чего - на большую звезду когда идет переключение - он либо закусывает - либо остается в режиме переключения.. потом при основательном осмотре - мастер - даже не спросил как его зовут(стыдно) сказал что там лопнула (пи....) . вот :) ну и заодно цепь поменяю. а то там уже выроботка пошла.

он предложил за 1300 который был в наличие :) но показалось дорого.. велосипед оловянчик 3.0. велосипеду два года. вчера поглядел гарант. талон - гарантия исчерпала свои возможности .. поэтому в триале меня отправять в бобруйск :)

он конечно настроил мне как смог.. прокатился вчера результат конечно есть. но превык доверять специалистам.

Изменено пользователем k1koo

вообщем был вчера в ригеле, началось проблема с чего - на большую звезду когда идет переключение - он либо закусывает - либо остается в режиме переключения.. потом при основательном осмотре - мастер - даже не спросил как его зовут(стыдно) сказал что там лопнула (пи....) . вот :) ну и заодно цепь поменяю. а то там уже выроботка пошла.

Acera обычно нормально ходит, хочешь поищи alivio или начальный deore дороже смысла брать нет.

Изменено пользователем Jack V

он предложил за 1300 который был в наличие :) но показалось дорого.. велосипед оловянчик 3.0. велосипеду два года. вчера поглядел гарант. талон - гарантия исчерпала свои возможности .. поэтому в триале меня отправять в бобруйск :)

он конечно настроил мне как смог.. прокатился вчера результат конечно есть. но превык доверять специалистам.

у меня есть перекл передний с оловянча третьего. пробег около 1000 км. вполне рабочий. отдам за пару сотен

пысы. а в ригеле с именами мастеров все просто - там два Андрея ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...