k1koo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Товарсчи комрады - посоветуйте какой лучше поставить передний переключатель более менее не дорогой в пределах 1000р . изучил наличие в магазинах триал , к4 - На конева пока нет информации какие есть в наличие.. стоит пока шимано асера - вчера сказали что пора менять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 стоит пока шимано асера - вчера сказали что пора менять кто сказал? сколько лет велосипеду? может просто попробовать настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ДА переднему-то переклу чего сделается? Там же нету никаких роликов, одна рамка? Зачем менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) вообщем был вчера в ригеле, началось проблема с чего - на большую звезду когда идет переключение - он либо закусывает - либо остается в режиме переключения.. потом при основательном осмотре - мастер - даже не спросил как его зовут(стыдно) сказал что там лопнула (пи....) . вот :) ну и заодно цепь поменяю. а то там уже выроботка пошла. он предложил за 1300 который был в наличие :) но показалось дорого.. велосипед оловянчик 3.0. велосипеду два года. вчера поглядел гарант. талон - гарантия исчерпала свои возможности .. поэтому в триале меня отправять в бобруйск :) он конечно настроил мне как смог.. прокатился вчера результат конечно есть. но превык доверять специалистам. Изменено 11 июля, 2012 пользователем k1koo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) вообщем был вчера в ригеле, началось проблема с чего - на большую звезду когда идет переключение - он либо закусывает - либо остается в режиме переключения.. потом при основательном осмотре - мастер - даже не спросил как его зовут(стыдно) сказал что там лопнула (пи....) . вот :) ну и заодно цепь поменяю. а то там уже выроботка пошла. Acera обычно нормально ходит, хочешь поищи alivio или начальный deore дороже смысла брать нет. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мастер - даже не спросил как его зовут Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вообщем был вчера в ригеле, началось проблема с чего - на большую звезду когда идет переключение - он либо закусывает - либо остается в режиме переключения.. потом при основательном осмотре - мастер - даже не спросил как его зовут(стыдно) сказал что там лопнула (пи....) . вот :) ну и заодно цепь поменяю. а то там уже выроботка пошла. он предложил за 1300 который был в наличие :) но показалось дорого.. велосипед оловянчик 3.0. велосипеду два года. вчера поглядел гарант. талон - гарантия исчерпала свои возможности .. поэтому в триале меня отправять в бобруйск :) он конечно настроил мне как смог.. прокатился вчера результат конечно есть. но превык доверять специалистам. у меня есть перекл передний с оловянча третьего. пробег около 1000 км. вполне рабочий. отдам за пару сотен пысы. а в ригеле с именами мастеров все просто - там два Андрея ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Есть нонеймовый рабочий переключатель. Отдам за сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.