WildOmsk Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 11.07.2012 в 14.15 из закрытого на домофон подъезда дома, по адресу Волочаевская 15 корпус 2 украден велосипед Schwinn Frontier Sport Women S 2012 года. Куплен был в "Вертикали" 14.04.2012. По камерам видно что украл парень лет 30 азиатской внешности(может и татарин). Выехал со двора и покатил в сторону Красного Пути. вот фото в родном цвете, ничего не навешено, все в магазинной комплектации. Номер рамы: SNIDC11L03066. а вот кто укатил по фотороботу. Никаких особенных примет по велосипеду не скажу, угнали вместе с кодовым замком. Заявление в полицию подали, фоторобот составили, самое обидное что вор был вначале в соседнем подъезде, потом перешел в мой и ждал 25 минут что бы уйти. На выходе спалился, но благополучно проехал охрану и укатил. Если что будет от полиции напишу сразу. Может кто увидит данный велосипед или подскажите куда еще обратиться и где кроме интернета поискать его, может продавать начнут... Мой телефон 89139887713 Алексей Спасибо всем кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уже обсуждался вопрос о недопустимости хранения велосипедов в подъезде, даже "закрытого на домофон" универсальные ключи от которого можно купить в любом переходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уже обсуждался вопрос о недопустимости хранения велосипедов в подъезде, даже "закрытого на домофон" универсальные ключи от которого можно купить в любом переходе. Я так понял, этот дом еще огорожен забором и имеет охрану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уже обсуждался вопрос о недопустимости хранения велосипедов в подъезде, даже "закрытого на домофон" универсальные ключи от которого можно купить в любом переходе. Я так понял, этот дом еще огорожен забором и имеет охрану. Круто, че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildOmsk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уже обсуждался вопрос о недопустимости хранения велосипедов в подъезде, даже "закрытого на домофон" универсальные ключи от которого можно купить в любом переходе. Я так понял, этот дом еще огорожен забором и имеет охрану. Круто, че! Ага и забор и охрана и комната на замке где хранят все коляски, велосипеды и прочее(одно плохо что просматривается, т.к. под стеклом вся), но и при всем этом уезжают велосипеды(пару лет назад 2 или больше так же украли), бывает что сказать, никто не застрахован.... При желании могут хоть от куда украсть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) велик приметный цветом и не шибко попсовен брендом, так что шансы есть хорошие воротить велосипед. PS. спёрли Изменено 12 июля, 2012 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbike Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Добавь в базу украденых велосипедов http://lostbike.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.