Перейти к содержанию

Помогите советом по перетяжке седла кожей

ZloiTurbo

Рекомендуемые сообщения

вобщем есть седло Selle Smp Evolution белого цвета, я его хочу перетянуть новой кожей, так как старая кожа уже кусками скоро будет сходить) Интересует вопрос где это сделать можно и кто с этим сталкивался? Огромное спасибо за помощь и советы

фотография седла из интернета для наглядности

post-2071-0-39325100-1342108362_thumb.jpg

Совет это всегда запросто))) тебе очень нужно отослать это седло в италию)) вложить в посылку конверт, в конверт 500 евро и попросить перетянуть мол тебя цвет не устроил...

адресс куда слать можно найти здесь... www.selleitalia.com

А если в обувной киоск заглянуть. Есть хорошие мастера, туфли могут сшить, может и седло починят. опять же поискать шорную мастерскую (на иподроме должны знать) (спросил бы у знакомого любителя лошадей - но он по горам лазит).

Ну и не забывать про ентернет - найти как работать с кожей да и перетянуть.

Поглядел на седло: форма хорошая - думаю любой обувшик сделает, только уговорить. Да и самому не сложно, если руки из нужного места, повозиться да сделать.

Изменено пользователем Андрей СВ

где это сделать можно

мой совет, обратись в контору, которая занимается перетяжкой автомобильных салонов! только кожа нужна очень хорошая и прочная, форма сложная, вытянуть будет оочень непросто....

есть еще вариант) купить у меня такое же седло ;)

8-913-972-71-73 Зовут Алексей. Он сапожник вообще, но руки из правильного места растут. И чего он только не делал. Попробуй обратись к нему. У него своя мастерская ул. Щербанёва д.25 цокольный этаж. Вход возле шлагбаума. Думаю он возьмётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...