ZloiTurbo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вобщем есть седло Selle Smp Evolution белого цвета, я его хочу перетянуть новой кожей, так как старая кожа уже кусками скоро будет сходить) Интересует вопрос где это сделать можно и кто с этим сталкивался? Огромное спасибо за помощь и советы фотография седла из интернета для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Совет это всегда запросто))) тебе очень нужно отослать это седло в италию)) вложить в посылку конверт, в конверт 500 евро и попросить перетянуть мол тебя цвет не устроил... адресс куда слать можно найти здесь... www.selleitalia.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiTurbo Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 походу самому придется кроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А если в обувной киоск заглянуть. Есть хорошие мастера, туфли могут сшить, может и седло починят. опять же поискать шорную мастерскую (на иподроме должны знать) (спросил бы у знакомого любителя лошадей - но он по горам лазит). Ну и не забывать про ентернет - найти как работать с кожей да и перетянуть. Поглядел на седло: форма хорошая - думаю любой обувшик сделает, только уговорить. Да и самому не сложно, если руки из нужного места, повозиться да сделать. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 где это сделать можно мой совет, обратись в контору, которая занимается перетяжкой автомобильных салонов! только кожа нужна очень хорошая и прочная, форма сложная, вытянуть будет оочень непросто.... есть еще вариант) купить у меня такое же седло ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 8-913-972-71-73 Зовут Алексей. Он сапожник вообще, но руки из правильного места растут. И чего он только не делал. Попробуй обратись к нему. У него своя мастерская ул. Щербанёва д.25 цокольный этаж. Вход возле шлагбаума. Думаю он возьмётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 читай ЛС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну так чем закончилось дело? каков результат, во сколько обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.